在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好热,我可以在房间装空调吗?

• 刚怀孕七周左右,在广州工作,租的房子是顶层。那个热啊真是无法形容
    一开始是没装空调的,原先的住户可能装了空调我房间还有个空调洞在那里
    现在问题(O_O)?来了我可以在房间装空调吗?
    听说怀孕不可以动床,不可以对墙敲打之类的。不然对孩子不利
    可是我住楼顶热得慌啊,咋办啊。。。。
    求解答。。。
    讨论区
  • 罗太太! | 备孕中
    我也不敢装,住在二十二楼,吹电风扇?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 罗太太! 发表于 2016-06-01 21:21

我也不敢装,住在二十二楼,吹电风扇?
    我是住顶层,上面也没隔热的空气也不流通。哎呀闷热到没话说
  • 前两周家里也装灯了,没事吧。可以装的时候让老公在家看着,自己不要在家就行吧。
  • 不可以装,这种事,不怕一万就怕万一啊
  • s2072993402 发表于 2016-06-02 01:42

前两周家里也装灯了,没事吧。可以装的时候让老公在家看着,自己不要在家就行吧。
    考虑一下
  • 就是要猴宝宝 发表于 2016-06-02 07:12

不可以装,这种事,不怕一万就怕万一啊
    现在发现有空调洞和螺丝在墙上不用钻墙了直接挂上去就可以了,应该没事吧
  • ytfihichm | 备孕中
    你不在家装就不怕了
  • ytfihichm 发表于 2016-06-02 17:45

你不在家装就不怕了
    不在家就可以了是吗?
  • ytfihichm | 备孕中
    omani过儿 发表于 2016-06-02 18:11

不在家就可以了是吗?
    对!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复