在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

其实我有预感造影结果用该不好

• 今天去做了四维输卵管超生造影,打第一次造影剂确实蛮胀痛的,医生也说有阻力。所以结果通而不畅,我还见有扭曲、狭小。心情顿时不好了。
    讨论区
  • 你的医生建议你怎么治疗,你做得造影名称叫什么,怎么能看见自己的管子,我做的数字化动态造影,就一台机子,我都看不见!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是双侧粘连,左侧严重,右侧轻一点,但是我做完造影都15天了左右输卵管还是隐疼,右侧疼的明显,你做玩有没有经常疼的感觉!
  • 你做玩造影现在输卵管隐疼吗,我的都疼!
  • 宝宝快来126 | 备孕达人(大宝)
    宝贝快跑来 发表于 2016-06-01 22:38

我是双侧粘连,左侧严重,右侧轻一点,但是我做完造影都15天了左右输卵管还是隐疼,右侧疼的明显,你做玩有没有经常疼的感觉!
    都15天还痛要去医院看看是不是有炎症了,我做完就是五天这样有点血有点隐痛,后来就不痛了,我是一边不通一边通而不畅
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    楼主广西的?我也是,我就是想做你这种四维超声造影?我打听只有柳州妇幼保健院与南宁医科大学附属医院可以做,你是柳州的对吗?大概多少钱?做造影是不是需要预约?周一到周五都有医生帮忙做造影吗?南宁的只有周二与周四做
  • w1457621557744 发表于 2016-06-01 23:24

都15天还痛要去医院看看是不是有炎症了,我做完就是五天这样有点血有点隐痛,后来就不痛了,我是一边不通一边通而不畅
    去看,医生说等月经来,烦死
    q1456664923263 发表于 2016-06-02 01:19

楼主广西的?我也是,我就是想做你这种四维超声造影?我打听只有柳州妇幼保健院与南宁医科大学附属医院可以做,你是柳州的对吗?大概多少钱?做造影是不是需要预约?周一到周五都有医生帮忙做造影吗?南宁的只有周二与周四做
    我是南宁的在区妇幼可以做的超声造影,不过我听说做超声造影没有X光的看得清楚,看不出是哪里堵塞的,我是周一预约,周五下午才得做,我建议你还是做X光的,我都后悔做超声造影了
    w1457621557744 发表于 2016-06-02 11:45

我是南宁的在区妇幼可以做的超声造影,不过我听说做超声造影没有X光的看得清楚,看不出是哪里堵塞的,我是周一预约,周五下午才得做,我建议你还是做X光的,我都后悔做超声造影了
    我做了X光的也是看不清楚,医生让这个月再做一次,超声看不清楚哪里堵啊?
    q1456664923263 发表于 2016-06-02 21:04

我做了X光的也是看不清楚,医生让这个月再做一次,超声看不清楚哪里堵啊?
    是啊,楼主那个就是区妇幼做的,右侧的描述基本上跟我的一模一样,不会给你指出是哪里堵的
    楼主你的报告指出了近端中端远端的问题了啊,
    楼主,我想预约南宁医科大学附属医院的做超声造影的,谁知道现在才回复我没有,你在区妇幼做的是不是周一到周一都可以做?还是每个星期只有周一和周四做?
    楼主检查用了多少钱
    w1457621557744 发表于 2016-06-02 11:45

亲,你在区妇幼保健院做的造影,造影前检查白带你是提前一天去检查还是?你做白带检查与造影是妇科医生开单还是生殖科医生开单?
    q1456664923263 发表于 2016-06-06 19:29

亲,你在区妇幼保健院做的造影,造影前检查白带你是提前一天去检查还是?你做白带检查与造影是妇科医生开单还是生殖科医生开单?
    月经干净第一天就马上去检查白带,检查白带是挂妇科,要是你白带有问题医生会开药给你吃或者塞,大概两天去妇科复诊没问题医生就会开单给你交钱预约造影,你要是做X光的,基本上当天下午或者第二天就马上没做,都是挂的妇科
    q1456664923263 发表于 2016-06-06 19:29

月经干净第一天就去挂妇科检查白带,要是有问题医生会开吃的或者塞的药,两天后复诊没问题会开单给你交钱预约造影,你要是做X光的基本上当天下午或者第二天就能做,都是挂妇科
    w1457621557744 发表于 2016-06-06 21:32

月经干净第一天就去挂妇科检查白带,要是有问题医生会开吃的或者塞的药,两天后复诊没问题会开单给你交钱预约造影,你要是做X光的基本上当天下午或者第二天就能做,都是挂妇科
    我以为造影是直接挂生殖科的
    w1457621557744 发表于 2016-06-06 21:32

楼主检查了白带常规还用检查支原体衣原体吗
    q1456664923263 发表于 2016-06-06 21:56

楼主检查了白带常规还用检查支原体衣原体吗
    白带常规就包括支原体衣原体的,还有什么霉菌,白细胞,脓细胞都有一起的
    w1457621557744 发表于 2016-06-06 22:13

白带常规就包括支原体衣原体的,还有什么霉菌,白细胞,脓细胞都有一起的
    这样的啊,我还以为检查白带常规与支原体衣原体码事,对了楼主,做白带常规的结果是当天得到吗?还是第二天?造影检查的报告是不是不能当天得到,我打算月经干净就去南宁市妇幼保健院做这个造影检查,听说造影每天下午只安排二个人排号对吗
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复