在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

通液后是流血还是来月经?

• 昨天去做了通液,医生说液体没回流就是有点阻力,通液过程肚子稍有点难受像来大姨妈感,回到家也是这种感觉,上厕所发现流血了,不怎么多,昨天晚上到今天上午都没有太明显的血,只是感觉粉粉的,下午去上班回来上厕所就又有血了,稠稠的,感觉像大姨妈来了,请问这是怎么回事?就是有上厕所才有这感觉。附通液图
    讨论区
  • 迪迪666 | 备孕中
    通液后要注意什么?_?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 今天我也去通水了!和你一样有出血!问过医生!她说有塞的话多少事后都会出血!
    w1449239297593 发表于 2016-06-01 20:08

今天我也去通水了!和你一样有出血!问过医生!她说有塞的话多少事后都会出血!
    通液的液体不会回流但是有阻力,你呢?通不通
    w1449239297593 发表于 2016-06-01 20:08

今天我也去通水了!和你一样有出血!问过医生!她说有塞的话多少事后都会出血!
    你出血量大吗
  • 我29通的今天也还有血,问了医生说没事,但还是很害怕。
  • 流血,不是例假,做完两周不能同房,不能大运动量锻炼,多躺多注意休息
  • 我通水完就当天和第二天有点血 你去通水完医生有开药吗 我都没有
    sea_梅子 发表于 2016-06-01 23:02

流血,不是例假,做完两周不能同房,不能大运动量锻炼,多躺多注意休息
    我现在出血量很大跟来月经一样
    w1446221916152 发表于 2016-06-01 22:58

我29通的今天也还有血,问了医生说没事,但还是很害怕。
    血量大吗?
  • 迪迪666 发表于 2016-06-02 10:10

血量大吗?
    不大,正常吗?
    小妞!! 发表于 2016-06-02 02:22

我通水完就当天和第二天有点血 你去通水完医生有开药吗 我都没有
    就开了头孢
    w1446221916152 发表于 2016-06-02 10:20

不大,正常吗?
    我也不清楚,我排出来的血都有血块
  • 迪迪666 发表于 2016-06-02 10:47

我也不清楚,我排出来的血都有血块
    医生有开药给你吗?
    w1446221916152 发表于 2016-06-02 11:04

医生有开药给你吗?
    头孢
  • 迪迪666 发表于 2016-06-02 11:44

头孢
    就给我开了些中药
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复