在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕5周,感冒了,怎么办?

• 刚怀孕就感冒了,鼻子不通气,喉咙有点黏,吃点什么能使好的快点,有经验的宝妈支支招,跪谢!
    讨论区
  • q1439713923405 | 备孕中
    喝姜茶,就是用姜熬水

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1439713923405 发表于 2016-06-01 20:03

喝姜茶,就是用姜熬水
    我好像是上火感冒,会不会喝姜茶加重感冒,好烦啊
  • q1439713923405 | 备孕中
    w1457395073829 发表于 2016-06-01 20:05

我好像是上火感冒,会不会喝姜茶加重感冒,好烦啊
    不知道,问问医生,我怀孕时就是感冒了,喝了一碗姜茶,第二天都好了
  • 如果伴随发烧不超过38度就不用吃药~
    没有的话,勤喝水,多排尿~
    实在不舒服就请假在家躺两天~
    多静养~
    严重了再去咨询医生需不需要~

我扛了四天好转的~
    加油!
  • 东哥老婆 | 备孕达人(大宝)
    热感葱须水,风寒喝姜茶。我昨天差点感冒了,赶紧地姜末柠檬片泡热茶喝,出汗也没吹风扇,拿纸巾不断擦,以防凉到。我是风寒哦,都流鼻水了。
  • 十七妈 发表于 2016-06-02 08:20

如果伴随发烧不超过38度就不用吃药~
    没有的话,勤喝水,多排尿~
    实在不舒服就请假在家躺两天~
    多静养~
    严重了再去咨询医生需不需要~

我扛了四天好转的~
    加油!
    谢谢
  • 东哥老婆 发表于 2016-06-02 08:59

热感葱须水,风寒喝姜茶。我昨天差点感冒了,赶紧地姜末柠檬片泡热茶喝,出汗也没吹风扇,拿纸巾不断擦,以防凉到。我是风寒哦,都流鼻水了。
    谢谢,我都试试
  • 东哥老婆 | 备孕达人(大宝)
    w1457395073829 发表于 2016-06-02 09:03

谢谢,我都试试
    你是如果是风热感冒还是葱须水哦,姜好热的
  • 东哥老婆 发表于 2016-06-02 09:13

你是如果是风热感冒还是葱须水哦,姜好热的
    我感觉是风热感冒
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复