在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕5周,hcg2700.孕酮49.8.这个数值正常吗?宫内孕。

• 同上
    讨论区
  • 丸子菇凉 | 备孕中
    hcg是不是有点低 可能单位不一样

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不要和别人比 要看你自己得翻倍
  • 你孕酮蛮高的,我也是五周,才24.86,不过你的数值是正常的
  • 皇后孕妇装 | 备孕中
  • hcg不算高,还是看翻倍吧
  • 0不想长大 | 备孕中
    看翻倍把,每个人激素水平不一样,我5周才2151,比你还低,现在6周了HCG19398,反正也不高在涨就行了
  • 0不想长大 发表于 2016-06-01 19:04

看翻倍把,每个人激素水平不一样,我5周才2151,比你还低,现在6周了HCG19398,反正也不高在涨就行了
    我的单位是miu,你的呢?我昨晚出血了,今天才去医院做的检查。开了药在家卧床来!
  • 这是我今天去查的,不晓得数值好不
  • 我4周才89怎么回事啊?医生还说像是有了,孕酮是36
  • 晒星星 | 备孕中
    36天HCG1028,孕酮95,看了大家的感觉自己不能再低了
  • 晒星星 发表于 2016-06-01 19:31

36天HCG1028,孕酮95,看了大家的感觉自己不能再低了
    我排卵后18天测的891,比你还低
  • 正常的,跟我差不多,我五周多
  • 晒星星 | 备孕中
    我说我是静静 发表于 2016-06-01 23:02

我排卵后18天测的891,比你还低
    我这是排卵20天的检查,医生只说还很小,你医生有说什么吗
  • 晒星星 发表于 2016-06-02 06:00

我这是排卵20天的检查,医生只说还很小,你医生有说什么吗
    我拿报告时医生已经下班了,但是我觉得是正常的,我怀大宝时也是排卵后18天测才632.,还不是健健康康的生出来了?所以我觉得不必要担心这些,只要有加深就行
  • 0不想长大 | 备孕中
    w1455324613415 发表于 2016-6-1 19:11

我的单位是miu,你的呢?我昨晚出血了,今天才去医院做的检查。开了药在家卧床来! ...

好像是一样的吧,这个得看翻倍,就算你这个时候不高,只要正常翻倍就没事
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复