在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月3号就要做腹腔镜+宫腔镜手术了!

• 人生就是这么有趣,有的人想要孩子始终要不上,有的人不想要孩子又一个劲的做人流!今天是2016年6月1日,发帖记录一下这两年的艰辛求子路?2013年10月结婚!2015年3月发现怀孕,当时很高兴!一直都很爱护他(她),可是就在怀孕80天的时候突然见红,赶紧去医院,医生淡淡的说了一句,没用了,胎停了,没胎心!当时听到医生说的这句话愣住了,头一次听到这个词语!听到老公问怎么了,绷住的神经一下就释放了,在B超室门口放声痛苦!很多人投来异样的眼光,当时不会去理会这些,我相信有同样经历的宝妈都能体会那种心情!接下来就是听医生的话选择人流!我就这样失去了我的第一个孩子!接下来的日子,只要有人问到,眼泪就会不住的往下流!日子还是要过,重新振作起来!在2016年同样是3月份!月经推迟,诊断出怀孕!心想我的宝贝回来了,但是这次一怀孕就出现了阴道流血,马上去医院,B超打不出,直接换阴超!结果又是个噩耗,三个我最怕最不愿意接受的字,宫外孕!又一次给了我一个响亮的耳光! 诊断为左边2公分包块和右边卵巢10公分包块!医生给出两个方案,一保守药物治疗,二做宫外孕手术左边输卵管开窗取胚,顺便把右边的包块取出!因为我不想动到输卵管,我最后选择了药物保守治疗!在接下来的17天住院里,身体和身心都在煎熬着!出院每周的复查,直到血降到正常值!5月22~5月26日来过一次月经之后复查B超,左边的宫外孕包块已经吸收了,我想这是一个好的开始了,两个月的时间左边的包块已经吸收了!接下来就是处理右边的10公分包块!6月1日一个特殊的儿童节我进院了,一系列的检查,3号准备手术!医生建议腹腔镜+宫腔镜一起手术,腹腔镜取包块,宫腔镜可以检查一下子宫和输卵管的状况!希望这次可以彻底的检查!人生中的第一次手术!受多少苦我都不怕!只希望这次过后可以拥有健健康康的宝贝!祝我手术成功,接下来的道路顺顺利利!
    讨论区
  • 我不敢去…输卵管积水
    面对手术台,你是好样的。都是被逼的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 喜来宝! | 备孕达人(大宝)
    晶美丽愿好孕 发表于 2016-06-01 18:07

我不敢去…输卵管积水
    面对手术台,你是好样的。都是被逼的
    恩,我不知道我输卵管怎样,因为我要做腹腔镜取包块,医生就建议把宫腔镜也做一下,我想想这也很好,因为都是手术一道麻药进去,省得到时候试孕不成功又来检查输卵管子宫什么的!到时候又遭一次罪!
  • 喜来宝! 发表于 2016-06-01 18:14

恩,我不知道我输卵管怎样,因为我要做腹腔镜取包块,医生就建议把宫腔镜也做一下,我想想这也很好,因为都是手术一道麻药进去,省得到时候试孕不成功又来检查输卵管子宫什么的!到时候又遭一次罪!
    说句不爱听地,手术后也是有各种情况。所以怀孕主要看运气。当然必要的该做也要做,也要努力。
    晶美丽愿好孕 发表于 2016-06-01 18:58

说句不爱听地,手术后也是有各种情况。所以怀孕主要看运气。当然必要的该做也要做,也要努力。
    是的,不彻底检查,也就是完全拿身体去试!检查之后能够了解自己的身体状况,努力就好!
  • 我也在犹豫要不要做,我左侧输卵管未见造影剂,而且有怀疑巧克力囊肿。右侧基本通畅。亲,做完记得写最新情况哦,让我参考一下。
    小小杨妈妈咪啊 发表于 2016-06-02 11:53

我也在犹豫要不要做,我左侧输卵管未见造影剂,而且有怀疑巧克力囊肿。右侧基本通畅。亲,做完记得写最新情况哦,让我参考一下。
    好的!明天手术,手术完之后再更
  • 喜来宝! 发表于 2016-06-02 17:06

好的!明天手术,手术完之后再更
    好的,。。
  • 宝妈手术完了吧?是不是很痛!不好的都过去了,以后一定好孕!我也是准备月中手术~也是好害怕
    肥猪格格 发表于 2016-06-03 22:28

宝妈手术完了吧?是不是很痛!不好的都过去了,以后一定好孕!我也是准备月中手术~也是好害怕
    手术已结束,不痛!加油,咱们都会好孕的!
  • 我才做完导丝介入手术。
    q1462458186263 发表于 2016-06-04 20:24

我才做完导丝介入手术。
    你恢复的怎样啊?
  • 喜来宝! 发表于 2016-06-05 07:36

你恢复的怎样啊?
    这几天还在流血。还要看下
  • 手术费多少啊
    q1448628665763 发表于 2016-06-05 09:49

手术费多少啊
    现在还没结帐,现在账上用了15000
    帖子继续更新啦,今天是术后第二天了,精神状况很好!术中医生取出了右边包块,因为右边包块大所以造成右边输卵管粘黏,手术中医生说粘黏已经分开!因为是左边发生过宫外孕,所以一直以为是左边的不好!谁知道医生说左边的卵巢和输卵管都相当的好,真是喜出忘外啊!希望接下来的道路都顺顺畅畅的!
  • pearl123456 | 备孕达人(大宝)
    希望早日好孕,我这月也准备做了,现等姨妈来
  • 希望早日好孕 心疼楼主 我前天也是刚刚做的造影 两测都不通 然后通液 现在两测都已经通畅了
    pearl123456 发表于 2016-06-05 15:35

希望早日好孕,我这月也准备做了,现等姨妈来
    谢谢,希望遭受完这些罪过以后都能顺顺利利的!祝福我们都能顺顺利利!
    w1456251996427 发表于 2016-06-05 15:52

希望早日好孕 心疼楼主 我前天也是刚刚做的造影 两测都不通 然后通液 现在两测都已经通畅了
    谢谢!也祝你早日好孕,一切顺利
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复