在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃叶酸真的会导致胎停吗?

• 吃叶酸真的会导致胎停吗?大家发表一下意见啊
    讨论区
  • 我觉得没有科学依据,胎停的原因总共有47种比较复杂~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我决定不吃叶酸,因为去年我备孕吃了一阵叶酸把身体吃坏了,月经不正常,胃也不好了,所以我觉得在我来说可能吃叶酸不好
  • 我一直吃唉!以前是单纯的叶酸,现在是多维片也含叶酸,怀孕4个月了,还在继续吃。会不会要紧呀!
  • q1442242086506 发表于 2016-06-01 17:37

我觉得没有科学依据,胎停的原因总共有47种比较复杂~
    吓得我也在犹豫到底还要不要吃啊?
  • 魅力城市 发表于 2016-06-01 17:57

我一直吃唉!以前是单纯的叶酸,现在是多维片也含叶酸,怀孕4个月了,还在继续吃。会不会要紧呀!
    已经4个月了,应该是没事情的吧?我在纠结要不要继续吃啊?
  • 好孕快快来喽 发表于 2016-06-01 18:05

吓得我也在犹豫到底还要不要吃啊?
    宝妈别怕,反正我是有吃的。
  • q1442242086506 发表于 2016-06-01 18:08

宝妈别怕,反正我是有吃的。
    你现在几个月了?
  • 伟宝宝❤ | 备孕中
    不会!!!一天一片 除非你买的不好。也算是防止胎儿畸形的。 没其他影响。我吃的是 倍力健的。
  • 哈哈静静 | 已育大宝
    魅力城市 发表于 2016-06-01 17:57

我一直吃唉!以前是单纯的叶酸,现在是多维片也含叶酸,怀孕4个月了,还在继续吃。会不会要紧呀!
    你这个不需要吃了,3个月以后就不需要吃了
  • 好孕快快来喽 发表于 2016-06-01 18:11

你现在几个月了?
    才10周,呵呵~
  • q1442242086506 发表于 2016-06-01 19:00

才10周,呵呵~
    都10周了啊,你吃的什么牌子的?我吃的斯利安的
  • 伟宝宝❤ 发表于 2016-06-01 18:13

不会!!!一天一片 除非你买的不好。也算是防止胎儿畸形的。 没其他影响。我吃的是 倍力健的。
    我的是医生开的,斯利安的
  • 好孕快快来喽 发表于 2016-06-01 19:20

都10周了啊,你吃的什么牌子的?我吃的斯利安的
    备孕时吃的斯利安,确认宫内孕后就改吃爱乐维了,里面除了有叶酸还有些微量元素和维生素,不过我每次吃敲成几块,要不然太大容易卡恶心。
  • 伟宝宝❤ | 备孕中
    好孕快快来喽 发表于 2016-06-01 19:21

我的是医生开的,斯利安的
    斯利安?好牌子的 不会有什么问题的吧。
  • 庄小班 | 产后(二宝)恢复期
    停胎是自然现象,不好的宝宝留不住。关叶酸什么事
  • 庄小班 | 产后(二宝)恢复期
    q1442242086506 发表于 2016-06-01 21:33

备孕时吃的斯利安,确认宫内孕后就改吃爱乐维了,里面除了有叶酸还有些微量元素和维生素,不过我每次吃敲成几块,要不然太大容易卡恶心。
    哈哈哈确实很大颗,我都直接吞喝很多水
  • 没有科学依据。我问过我学医的同学,她的话我觉得很有道理。吃叶酸胎停是没被科学证实的,但缺乏叶酸不补导致胎儿神经管畸形是已经被各国科学证实的。搁在我,如果都有可能性,我宁愿提前胎停终止不健康的妊娠,也不愿因为不补充叶酸生出畸形的孩子。希望对你有帮助。所以我上一胎胎停了,这一胎我还是坚定地补充叶酸。
  • 斯利安的,以前生大的也吃
  • greenzshine 发表于 2016-06-02 22:37

没有科学依据。我问过我学医的同学,她的话我觉得很有道理。吃叶酸胎停是没被科学证实的,但缺乏叶酸不补导致胎儿神经管畸形是已经被各国科学证实的。搁在我,如果都有可能性,我宁愿提前胎停终止不健康的妊娠,也不愿因为不补充叶酸生出畸形的孩子。希望对你有帮助。所以我上一胎胎停了,这一胎我还是坚定地补充叶酸。
    谢谢
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复