在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问一个关于内膜的问题

• 我21岁时人流过一次。32岁是第二次怀孕,当然想生下来的,结果又遇上胎停,唉,再次做了人流手术。目前恢复中,今年还想再试一次。我很担心内膜薄了,是不是内膜薄的人,容易保不住胎儿呢?我现在需要如何调理呢?请问,喝中药是否可以帮助我?
    讨论区
  • 忆寒 | 产后(大宝)恢复期
    吃榴莲啊,那些长内膜的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 红窗影 | 备孕中
    好多人说内膜薄点问题也不大啊。你现在内膜大概多少啊,吃过补佳乐吗?
  • 100万个祈福 | 备孕中
    红窗影 发表于 2016-06-01 19:20

好多人说内膜薄点问题也不大啊。你现在内膜大概多少啊,吃过补佳乐吗?
    我没查呢。三盒优思明吃完了,等第三次月经来。想去中医院看看,喝点补药。哎,我又担心不好怀,怀了又怕流产,^_^
    忆寒 发表于 2016-06-01 18:27

吃榴莲啊,那些长内膜的
    备孕前,喝中药补补好吗。西医说我可以备孕了。但我有些数值又不好,泌乳素高了点儿
  • 红窗影 | 备孕中
    100万个祈福 发表于 2016-06-01 19:47

我没查呢。三盒优思明吃完了,等第三次月经来。想去中医院看看,喝点补药。哎,我又担心不好怀,怀了又怕流产,^_^
    我第三次月经今天干净,月经前是9,我也不知道正常不。我吃了两个月补佳乐,觉得没啥用。我在生殖中心的结果也都出来了,暂时也没查出什么问题,就还有个叶酸基因没出来。
  • 红窗影 发表于 2016-06-01 19:54

我第三次月经今天干净,月经前是9,我也不知道正常不。我吃了两个月补佳乐,觉得没啥用。我在生殖中心的结果也都出来了,暂时也没查出什么问题,就还有个叶酸基因没出来。
    9应该是正常的,我当时经前接近10的样子,医生说正常!
  • 忆寒 | 产后(大宝)恢复期
    100万个祈福 发表于 2016-06-01 19:49

备孕前,喝中药补补好吗。西医说我可以备孕了。但我有些数值又不好,泌乳素高了点儿
    那你不是内膜薄吗?
  • 你先检查下内膜多少,另外你这次胎停的原因是什么?查出来了吗?不要盲目备孕!
    w1458734474873 发表于 2016-06-02 12:53

你先检查下内膜多少,另外你这次胎停的原因是什么?查出来了吗?不要盲目备孕!
    我这三个月在吃优思明。下个月的月经才是正式自然来的。打算下个月来了去查一下。流产以后做了检查的,就是封闭抗体的问题,但问了几个医生,表示第一次流产,不需要做封闭抗体治疗,下次怀孕,补黄体酮。我觉得泌乳素有点高,但问了一个内分泌的主任,她说这个数值也要在下次怀孕时查,激素水平总在变化。所以,我也很迷惘,不知道怎样才算好,没有安全感啊
  • 100万个祈福 发表于 2016-06-03 07:32

我这三个月在吃优思明。下个月的月经才是正式自然来的。打算下个月来了去查一下。流产以后做了检查的,就是封闭抗体的问题,但问了几个医生,表示第一次流产,不需要做封闭抗体治疗,下次怀孕,补黄体酮。我觉得泌乳素有点高,但问了一个内分泌的主任,她说这个数值也要在下次怀孕时查,激素水平总在变化。所以,我也很迷惘,不知道怎样才算好,没有安全感啊
    缺乏安全感是正常的,不必刻意压抑!你不懂就咨询专业的医生,群里的姐妹也可以咨询!最重要是身体准备好,然后就是放松心情,孕育是自然的事情!你要坚信你一定可以的!
  • w1443530703749 | 备孕中
    你是第一次打胎伤身体了,调理调理,没什么问题的,吃点补气血的药
    w1443530703749 发表于 2016-06-03 12:13

你是第一次打胎伤身体了,调理调理,没什么问题的,吃点补气血的药
    第一次离这次隔了好久了,十几年了。不过我怀孕前两个月做了一个宫腔镜手术的,摘除一个息肉,而且医生那时还说我内膜厚了,还给我刮薄了?我那时也不懂,来了两次月经,也没复查内膜,就尝试怀孕,结果中了,还觉得自己挺容易怀孕的呢。无知的结果
    w1458734474873 发表于 2016-06-03 08:52

缺乏安全感是正常的,不必刻意压抑!你不懂就咨询专业的医生,群里的姐妹也可以咨询!最重要是身体准备好,然后就是放松心情,孕育是自然的事情!你要坚信你一定可以的!
    太感谢你了。我家人觉得我应该喝点中药补一补,再尝试。也不知道好不好,因为激素都是会变动的,查得结果也不代表最终的结果,我是又想查,可查了又没有个准确定论给我,哎,还没有遇到我值得信赖的本地医生,每次都是几分钟打发我了。上次看的生殖科医生,她说你不做封闭抗体就可以备孕了。不是说流产以后6个月的吗
  • 100万个祈福 发表于 2016-06-03 13:38

太感谢你了。我家人觉得我应该喝点中药补一补,再尝试。也不知道好不好,因为激素都是会变动的,查得结果也不代表最终的结果,我是又想查,可查了又没有个准确定论给我,哎,还没有遇到我值得信赖的本地医生,每次都是几分钟打发我了。上次看的生殖科医生,她说你不做封闭抗体就可以备孕了。不是说流产以后6个月的吗
    中药调理是有必要的,激素你不要过分关注了!你现在应该首先调整好心态,然后就是加强下锻炼,如果你的子宫硬件没问题,激素方面备孕前查好,然后根据医生要求吃药,另外你说没有可信任的医生,其实最可靠的是自己,医生看那么多病人,很麻木的,你多学习一些知识,然后在关键点的时候也可以告诉医生,提一些你的想法,自己不上心,医生也只是按流程走,好医生很难找的!不要单一寄托在医生身上!祝你好孕!
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复