在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕之路何时是尽头

• 经历过排卵期出血,霉菌性阴道炎,大姨妈不来,好不容易以上问题都解决了,这个月去卵泡监测,前天还是1.7*1.3的,内膜11,排卵期,今天变1.4*1.0,内膜11,黄体期了,内部没有积液,只是回声不均匀,医生说卵泡太小估计萎缩了,测过激素一次不正常,一次正常,从没怀过,也没流过,子宫情况也好的,都不知道问题到底出在哪?突然觉得好渺茫好无助,因为不知道下一步该怎么做,眼看着差不多结婚的孩子都会走了,刚结婚的也都怀了,有的甚至都有二胎了,而我却,,,,,,好累,好累,真的好累,一想起这条无尽的备孕之路,有时真的会想到离婚,虽然他家人没在我面前埋怨过,可背地里估计也在怀疑吧,毕竟就这么一根独苗,总不能为了我没了后代吧,我知道好心态才能好孕,我也好想坚强,可不知道勇气来自哪里?
    讨论区
  • 他精子查过没问题
  • w1462352284816 发表于 2016-06-01 13:32

应该两夫妻去做检查的!
    他精子查过没问题
  • Sandy2015 | 备孕达人(大宝)
    怎么知道自己有内膜异位症?而且还有数据?
  • Sandy2015 发表于 2016-06-01 14:45

怎么知道自己有内膜异位症?而且还有数据?
    打错了,是内膜11
  • 卵泡萎缩这也是不怀孕的原因,下月继续检测
  • 叒媔吚亾 发表于 2016-06-01 18:41

卵泡萎缩这也是不怀孕的原因,下月继续检测
    内心太煎熬了,你觉得卵泡萎缩不是不怀孕的原因,那会是啥?
  • w1462352284816 发表于 2016-06-01 14:44

放松心情!亲
    心态已经放平了,或许内心深处还没真正放下吧,不过你说月月玩尿还卵泡监测,不紧张也紧张了
  • 加油,我更迷茫,不知道何时才能怀上
  • 爱上@忧伤 发表于 2016-06-01 19:40

加油,我更迷茫,不知道何时才能怀上
    你咋啦?
  • w1449998849566 发表于 2016-06-01 19:42

你咋啦?
    多囊,吃了3个月达英睾酮反而比以前还高了点…医生说促排一次试试吧!如果不成功还得吃3个月达英
  • w1449998849566 发表于 2016-06-01 18:43

内心太煎熬了,你觉得卵泡萎缩不是不怀孕的原因,那会是啥?
    我说卵泡萎缩是不怀孕的原因
  • 别灰心,从月经开始后第五天多吃黑豆促进卵泡生长,多运动,我也是备孕好久也没有,有时候身心疲惫,不过我相信宝宝马上就会来到咱们家的,加油
  • 我是排卵期出血过支原体感染过!虽然姨妈每个月都比较准来可是还是没怀上!玩过尿监测过排卵~周围二胎的都有了,晚结婚的也有了。打算六月姨妈来过去查输卵管下个月考虑促排了。这个过程熬不起
  • 加油我们一起不灰心
  • 求之愿得 | 产后(二宝)恢复期
    我也是卵泡萎缩,真的好累好累。每月卵泡长到1.2就开始缩,不知道怎么办。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复