在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有18号绒促现在官方了的姐妹?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有没有18号绒促现在官方了的姐妹?

最佳答案

yytta2013 查看完整内容

这是我5.30测的,红色排卵,蓝色早孕。5.31去医院抽血,hcg83.1,(听说hcg大于10就有了。)医生说有了,但是不能高兴太早,因为只有二十几天,太小了,不知道会不会生化,所以让我6.3日再去抽血,顺便看看孕酮多少。
    讨论区
  • q1436194403952 发表于 2016-06-01 13:45

测到了吗?我也是17号绒促,19号已排。感觉有印,今天突然又觉得没了,瞬间伤心
    这是我5.30测的,红色排卵,蓝色早孕。5.31去医院抽血,hcg83.1,(听说hcg大于10就有了。)医生说有了,但是不能高兴太早,因为只有二十几天,太小了,不知道会不会生化,所以让我6.3日再去抽血,顺便看看孕酮多少。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 17绒促,暂未官方。
  • yytta2013 发表于 2016-06-01 13:40

17绒促,暂未官方。
    测到了吗?我也是17号绒促,19号已排。感觉有印,今天突然又觉得没了,瞬间伤心
  • yytta2013 发表于 2016-06-01 14:11

http://image.bozhong.com/app/2016/06/01/2f65579a80bc0c138e873d986746567c639056.jpg
    你排卵期是多少号
  • o幸福满满o 发表于 2016-06-01 14:16

你排卵期是多少号
    17绒促,20b超已排。
  • yytta2013 发表于 2016-06-01 14:16

17绒促,20b超已排。
    那你是30号测到的,之前一天是白板吗,那我21号促绒估计是没戏了
  • yytta2013 发表于 2016-06-01 13:09

http://image.bozhong.com/app/2016/06/01/2f65579a80bc0c138e873d986746567c639056.jpg
    我抽血了,没怀,伤心,哎。我生化过一次,
  • q1436194403952 发表于 2016-06-01 15:08

我抽血了,没怀,伤心,哎。我生化过一次,
    hcg多少啊?
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复