在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝,愿你在天堂安好

• 如果没有意外的话,宝宝现在都在人生中第一个儿童节了吧。宝宝,昨晚妈妈哭了,很心疼,我还在想着你,想着你一直都在,每次路过童装店,都会停留一下,想象你穿什么样的衣服,是男孩,还是女孩子,妈妈都爱。半年了,妈妈还是无法释怀,爸爸总是说:宝贝去玩了,玩够了就回来了。是这样吗?宝宝,原谅妈妈,妈妈错了,妈妈没有照顾好自己,让宝宝受委屈了,现在妈妈努力调理身体,宝宝快点回来哦,这一次你要好好的,健健康康的来到爸爸妈妈身边,爸爸妈妈都很爱很爱很爱你
    讨论区
  • q1441752561793 | 已育大宝
    特别理解你的痛,不出意外,我的孩子再有一个月也该出生了。先努力调理好身体,只要我们的体质好了,宝宝一定会回来的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1441752561793 发表于 2016-06-01 18:52

特别理解你的痛,不出意外,我的孩子再有一个月也该出生了。先努力调理好身体,只要我们的体质好了,宝宝一定会回来的。
    嗯嗯,加油
  • 抱抱楼主,同样刚失去孩子,理解你。
  • q1441752561793 发表于 2016-06-01 18:52

谢谢,加油一起努力吧
  • 方DD 发表于 2016-06-04 14:52

抱抱楼主,同样刚失去孩子,理解你。
    谢谢,你也要好好调养身体,宝宝会回来的
  • 一起加油
  • 抱抱楼主,这种时候别人的娃看到就心痛,我们一定好好调整,迎接宝宝回来。
  • 毛毛妈妈等你 发表于 2016-06-04 15:34

抱抱楼主,这种时候别人的娃看到就心痛,我们一定好好调整,迎接宝宝回来。
    嗯,一起加油
  • 同感,如果没有意外,宝宝九月份就出生了,伤心死了,而且还后怕
  • 听雪雪 发表于 2016-06-08 19:28

同感,如果没有意外,宝宝九月份就出生了,伤心死了,而且还后怕
    是啊,那种无力感充斥着整个人,彷徨,梦里都会哭,现在的我们只有坚信宝宝会回来,给自己打气
  • w1441248565782 发表于 2016-06-08 19:51

是啊,那种无力感充斥着整个人,彷徨,梦里都会哭,现在的我们只有坚信宝宝会回来,给自己打气
    嗯,加油吧,愿宝宝早日回来!
  • 抱抱!如果不出意外,我的龙凤胎宝宝在国庆出生。可惜没有如果,也许更好的在等着我们。愿我们的宝宝在天堂一路走好
  • 能理解,我刚生化,伤心中,一起努力加油
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复