在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管宫外孕术后,月经不来

• 腹腔镜手术4月八号手术,现在快两个月了,月经还没来。前两天有褐色一点。不知道要不要去开药,有姐妹们类似的交流下
    讨论区
  • s2394842875 | 备孕中
    不会怀孕了吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yenmi—BB | 备孕达人(大宝)
    我主刀医生说,一个月后有没有来月经都要回去复诊,你还是到医院看看吧,安全一点
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    月经不来不代表不排卵。可以做些检查
  • yenmi—BB 发表于 2016-06-01 23:06

我主刀医生说,一个月后有没有来月经都要回去复诊,你还是到医院看看吧,安全一点
    我一个月时候有复查,医生说恢复挺好。说在等等来月经,等了半个月左右又还没来。还出褐色血一点点
  • 我是四月初手术的,五月几号就来了,今天又来月经了
    宝贝儿ing 发表于 2016-06-05 15:06

我一个月时候有复查,医生说恢复挺好。说在等等来月经,等了半个月左右又还没来。还出褐色血一点点
    你复查了什么项目?怎样看到恢复得好不好?
  • yenmi—BB 发表于 2016-06-05 19:26

你复查了什么项目?怎样看到恢复得好不好?
    复查彩超,还做了妇科常规检查,血值,医生说恢复挺好,我也不清楚
    宝贝儿ing 发表于 2016-06-06 13:00

复查彩超,还做了妇科常规检查,血值,医生说恢复挺好,我也不清楚
    那你是第一个月来完月经以后再复查吗?
  • yenmi—BB 发表于 2016-06-06 13:02

那你是第一个月来完月经以后再复查吗?
    不是,我是手术后一个月复查,出院时候有说一个月返院复查。月经都还没有来,后来听医生意思最好来过月经后去查比较准确
    宝贝儿ing 发表于 2016-06-06 20:33

不是,我是手术后一个月复查,出院时候有说一个月返院复查。月经都还没有来,后来听医生意思最好来过月经后去查比较准确
    好,谢谢你提示,那我就等一个月后来完月经才去复诊
  • 那你现在开了嘛我4.23的手术还没有来
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复