在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化后第一个月月经量正常吗?

• 生化后第一个月月经量正常吗?
    讨论区
  • 月经量正常,经期不正常

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我月经量,颜色都挺好。就是经期不准。40多天才来的姨妈
  • 听风吟荷 | 备孕中
    我是生化那次偏少,生化后一月特别多。
  • 听风吟荷 发表于 2016-06-02 12:53

我这次也是,量多
  • 听风吟荷 发表于 2016-06-02 12:53

亲,现在好孕了吗?
    京京好孕 发表于 2016-06-03 14:11

亲,现在好孕了吗?
    没有,老公说再休息一个月再备,感觉我是比较好怀的。
  • 我5.2生化的,现在还没有来月经,亲你是隔了多少天来的呢?
  • 笨笨11 | 备孕中
    我是5.22生化开始出血,连续三天褐色很少,擦屁股才有,从25号开始下午排出2大块内膜,非常大,开始月经来了。今天第12天,去b超,没抽血,说没事了,可以继续备孕,但是没有优势卵泡,估计生化后排卵全乱了,自己检测试纸,我是多囊大龄,自然受孕的生化了。
  • q1462446013665 发表于 2016-06-05 12:33

我5.2生化的,现在还没有来月经,亲你是隔了多少天来的呢?
    正常来的,我28天,刚开始少,后来多,持续了6天
  • 橘子啊 | 产后(二宝)恢复期
    上个月生化,这个月月经已经来了3天褐色血了,量少得很……哎,难道生化影响内膜了?
  • 橘子啊 发表于 2016-06-17 09:35

上个月生化,这个月月经已经来了3天褐色血了,量少得很……哎,难道生化影响内膜了?
    我是两天后开始两6多
  • 橘子啊 | 产后(二宝)恢复期
    京京好孕 发表于 2016-06-17 13:46

我是两天后开始两6多
    我明天去医院看看
  • 我上个月22号开始流血的,也是到现在没来
    京京好孕 发表于 2016-06-03 14:11

亲,现在好孕了吗?
    还没有啊,一直在等促甲状腺素降下来。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复