在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊促排 排卵后 有医生开十天黄体酮的吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    多囊促排 排卵后 有医生开十天黄体酮的吗
    讨论区
  • 我就是开十天

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1444578111821 发表于 2016-05-31 18:39

我就是开十天
    然后呢 吃完什么时候查血
  • 我开了14天
  • 全世界为我关灯 发表于 2016-05-31 19:31

我开了14天
    我开了15天 吃了10就自己停了 今天测有杠 担心影响孩子
  • 我也是10天,停药过两天就可以测了
  • 不会的 黄体酮是保胎的
  • 我开了十三天 十四天时候叫测早孕
  • q1432605713329 发表于 2016-05-31 19:42

我也是10天,停药过两天就可以测了
    我停药就没管 我是放弃了才停的 今天第五天还没来月经 就测了下 才发现的
  • 自言自语的大珠 发表于 2016-05-31 20:16

我开了十三天 十四天时候叫测早孕
    你一天几粒
  • w1459520702249 发表于 2016-05-31 20:24

你一天几粒
    三粒 还开了固肾安胎丸
  • w1459520702249 发表于 2016-05-31 19:39

黄体酮怀孕可以保胎,吃了没问题
  • 我是开了孕酮,医生让我打完绒促第四天开始吃……
  • rainylee | 备孕达人(二宝)
    要么十天黄体酮,要么十天孕酮,怀了保胎,没怀促经的!但是我希望我们都是怀孕,呵呵
  • 我开了12天
  • 我是开了十三天的!黄体酮对我们多囊来说是怀孕了好保胎没怀来姨妈的!
  • 熊晨依 | 备孕中
    w1459520702249 发表于 2016-05-31 19:39

没事的,黄体酮是保胎的
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复