在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

近来有做过输卵管通水的吗,想知道费用大约多少?

• 请问今年有做过输卵管通水的吗?能说说你们花了多少钱吗,最好在深圳,什么医院,能给我说说吗。

讨论区
  • 陈圆55198905 | 备孕中
    我做的二三百吧好像,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 夏小雨520 | 已育大宝
    回复 陈圆55198905

我做的二三百吧好像,

能说说在哪个医院吗?深圳的吗,我在深圳罗湖保健院问了下要800,好贵啊
  • 我河北850 昨天做的
  • 陈圆55198905 | 备孕中
    夏小雨520 发表于 2016-05-31 16:01

能说说在哪个医院吗?深圳的吗,我在深圳罗湖保健院问了下要800,好贵啊
    通水这么贵啊!造影也用不了那么多钱啊!我在青岛青医附院东区做的,
  • 三百多,得做阴道清洁检查
  • 罗湖人民医院88元
    回复 q1432883733535

罗湖人民医院88元

88?怎么那么便宜?你什么时候去做的,
    回复 梧桐雨滴

三百多,得做阴道清洁检查

能告诉我在哪个医院吗?深圳的吗
  • 夏小雨520 发表于 2016-05-31 21:24

能告诉我在哪个医院吗?深圳的吗
    不是亲,不好意思
  • 夏小雨520 发表于 2016-05-31 21:24

88?怎么那么便宜?你什么时候去做的,
    4月初,这只是通水费用,白带检查及药品共200多,

哦,就是一共下来才200多,在深圳罗湖人民医院?我上次去罗湖保健院问了下,包白带检查,药物消炎加起来要800,好贵,

你是今年去的吗?
  • 今年4月,可以医保

今年4月,可以医保

好的,谢谢,做通水痛吗?

今年4月,可以医保

当天去检查了白带,合格的话,是当天就可以做通水,还是要做完白带检查后要去预约?
  • 夏小雨520 发表于 2016-06-01 12:37

当天去检查了白带,合格的话,是当天就可以做通水,还是要做完白带检查后要去预约?
    当天可以,白带检测半个小时出结果

今年4月,可以医保

我也有医保,200多的费用都能刷吗?
  • 夏小雨520 发表于 2016-06-01 12:38

我也有医保,200多的费用都能刷吗?
    都能啊

都能啊

好的,谢谢你
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复