在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有初次检查HCG值是100多的妈妈啊

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    月经推迟三天去医院官方,是怀孕了,但是HCG值只有132,说有先兆流产或者生化的可能,有没有妈妈们也是100多,后来好好的啊,麻烦告诉我,给我加加油
    讨论区
  • 我34天时hcg148,正常 每个人都不一样 ,不要喝别人比,不过我有吃黄体酮胶囊
  • 我第一次去刚好就是100
  • s3869206923 | 备孕中
    q1457257005566 发表于 2016-05-31 17:13

我第一次去刚好就是100
    你现在一切正常吗
  • s3869206923 发表于 2016-05-31 17:18

你现在一切正常吗
    正常,今天刚去复查抽血,医生说翻倍不错,孕酮也好
  • 爱一直在 | 产后(大宝)恢复期
    我,停经44天,只有169,医生说胚胎不好,但是我认为自己月经周期长,末次4月3日,5月3日排卵才强阳的,所以隔天翻倍是423,虽然低,但还算是翻了吧
    q1457257005566 发表于 2016-05-31 17:18

正常,今天刚去复查抽血,医生说翻倍不错,孕酮也好
    你之前试纸是不是很浅啊
  • s3869206923 发表于 2016-05-31 17:22

你之前试纸是不是很浅啊
    我是5月16号排卵的,试纸试27号-30号
  • 我的才63
    w1463294072740 发表于 2016-05-31 18:29

我的才63
    你是月经后几天测的啊,医生有没有说什么
  • s3869206923 发表于 2016-05-31 18:32

你是月经后几天测的啊,医生有没有说什么
    五天,hcg太低,过几天在来测下
  • 我是3周5天查HCG108、孕酮26!结果第二天就是今天下午内裤一点咖啡色分泌物 去看了医生做检查给我开了黄体酮40毫克肌注!明天复查血 但愿我们都平安!
  • 我也是14排的,但不知道是凌晨还是下午,我刚刚医院回来,给你看看,但是我血五类结果很不好
    q1463231818717 发表于 2016-05-31 18:43

我也是14排的,但不知道是凌晨还是下午,我刚刚医院回来,给你看看,但是我血五类结果很不好
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/31/49967e1c0beba12745553be87ada6e29713592.jpg
    血五类是什么?我只查了HCG
    苏醒的猫 发表于 2016-05-31 18:36

我是3周5天查HCG108、孕酮26!结果第二天就是今天下午内裤一点咖啡色分泌物 去看了医生做检查给我开了黄体酮40毫克肌注!明天复查血 但愿我们都平安!
    祝福!我目前身体没什么太大的不适!
  • w1463137185930 | 产后(二宝)恢复期
    w1460295932351 发表于 2016-05-31 15:03

我昨天是停经25天去hcg63多
    我月经推迟四五天去抽血hcg才64
  • w1463137185930 发表于 2016-05-31 18:49

我月经推迟四五天去抽血hcg才64
    你排卵晚了吧
  • s3869206923 发表于 2016-05-31 18:47

血五类是什么?我只查了HCG
    下面是单子,可能是血常规吧,我也不知道她为什么检查这个,妇科医生也说不清楚,结果还又挂了个专家内科号,让我明天再去抽血,态度也不好
  • 我第一次查14.3
  • 我第一次查是姨妈日hcg110多,五天以后第二次上一千了
回复层主
已有84条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复