在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有初次检查HCG值是100多的妈妈啊

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    月经推迟三天去医院官方,是怀孕了,但是HCG值只有132,说有先兆流产或者生化的可能,有没有妈妈们也是100多,后来好好的啊,麻烦告诉我,给我加加油
    讨论区
  • 我昨天是停经25天去hcg63多

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s3869206923 | 备孕中
    w1460295932351 发表于 2016-05-31 15:03

我昨天是停经25天去hcg63多
    医生怎么说的
  • s3869206923 发表于 2016-05-31 15:05

医生怎么说的
    说在正常范围内但偏低,你月经过三天正常应该挺高了
    w1460295932351 发表于 2016-05-31 15:06

说在正常范围内但偏低,你月经过三天正常应该挺高了
    是的 我这个好低
  • 我也只有130,一周后复查,希望翻倍,只要翻倍就好,祈祷
    w1462868781882 发表于 2016-05-31 15:10

我也只有130,一周后复查,希望翻倍,只要翻倍就好,祈祷
    医生说什么吗
  • 要看翻倍情况,你隔天抽血看看!
  • Rui蕊 | 备孕中
    亲,如果排卵晚,数值肯定会低一点,如果不知道哪天排卵,就看翻倍吧
  • 我是月经日去得,hcg才180,明天再去看一下翻倍不
    Rui蕊 发表于 2016-05-31 15:29

亲,如果排卵晚,数值肯定会低一点,如果不知道哪天排卵,就看翻倍吧
    我知道大概14号排卵
    q1454662110794 发表于 2016-05-31 15:40

我是月经日去得,hcg才180,明天再去看一下翻倍不
    那你也比我高啊 呜呜
  • 我孕4周+1才34,不急,一周后再查
  • 我停经一个多月都才29.几,别怕,每个人体质不一样的,只看翻倍
  • s3869206923 发表于 2016-05-31 15:42

那你也比我高啊 呜呜
    你只要隔天翻倍就行,
  • s3869206923 发表于 2016-05-31 15:10

医生说什么吗
    没说,来了孕酮,在吃
    w1462868781882 发表于 2016-05-31 16:47

没说,来了孕酮,在吃
    没说会流产吧?
  • Rui蕊 | 备孕中
    s3869206923 发表于 2016-05-31 15:41

我知道大概14号排卵
    别担心,我4月28排卵,5.12hcg是72.9 ,5.16是747,亲,要看翻倍的哦,估计你排卵时间晚,数值肯定会底一点的
    Rui蕊 发表于 2016-05-31 16:59

别担心,我4月28排卵,5.12hcg是72.9 ,5.16是747,亲,要看翻倍的哦,估计你排卵时间晚,数值肯定会底一点的
    如果我没测错 我排卵还挺早的哎 我14号排卵 30号抽血的
  • 我第34天是298,38天1368
回复层主
已有84条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复