在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5点尿憋醒,然后就是饿的睡不着了。。。

• 从520测出来到现在,除了消化不良,其他貌似都没啥,没有反应反倒每天都在瞎想。能吃能睡,这是要胖死的节奏阿!
    末次4月20号,12号排,大概什么时候去能测到胎芽胎心呢?
    讨论区
  • 猪~贝贝 | 备孕中
    哈哈,我也是被尿憋醒睡不着了,刚吃了点东西。想想上班都没起来这么早过,昨晚一点多才睡,这是要逆天的节奏么……一般七周以后第一次B超差不多就能测到胎心胎芽,我是七周多去的,前面只查了血监测血值看翻倍那些

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我11号排 准备4号做b超 不知道能看胎心胎芽不
  • 猪~贝贝 发表于 2016-05-31 06:49

哈哈,我也是被尿憋醒睡不着了,刚吃了点东西。想想上班都没起来这么早过,昨晚一点多才睡,这是要逆天的节奏么……一般七周以后第一次B超差不多就能测到胎心胎芽,我是七周多去的,前面只查了血监测血值看翻倍那些
    我啥都没去查呢,想等下周一起去。除了饿,没啥了,醉了!
  • 来宝ying 发表于 2016-05-31 06:50

我11号排  准备4号做b超   不知道能看胎心胎芽不
    亲末次什么时候呢?去查了来聊聊哈!
  • 我也是被尿憋醒,现在睡不着了
  • 猪~贝贝 | 备孕中
    莫小闵 发表于 2016-05-31 07:01

我啥都没去查呢,想等下周一起去。除了饿,没啥了,醉了!
    我那时也是能吃能睡,特别容易饿,后面快6周就有点孕反了,吃饭大打折扣啊。希望你一切顺利,加油^_^
  • 莫小闵 发表于 2016-05-31 07:02

亲末次什么时候呢?去查了来聊聊哈!
    末次4,18排卵晚5,11排因为胎停过  一直担心
  • 我12-13排的,医生要我6/13号去验血照b超
  • 猪~贝贝 发表于 2016-05-31 07:10

我那时也是能吃能睡,特别容易饿,后面快6周就有点孕反了,吃饭大打折扣啊。希望你一切顺利,加油^_^
    谢谢宝妈!
  • 柠檬乐CC 发表于 2016-05-31 07:05

我也是被尿憋醒,现在睡不着了
    我削了个苹果吃,又迷迷糊糊睡了一会会!
  • Mint88 发表于 2016-05-31 08:54

我12-13排的,医生要我6/13号去验血照b超
    哦哦,查了来聊聊哈!
  • 来宝ying 发表于 2016-05-31 07:12

末次4,18排卵晚5,11排因为胎停过  一直担心
    祝每一个宝宝都顺顺利利,健康足月!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复