在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕45天,什么反应没有

• 有相同症状的宝妈么?就是容易犯困,发懒,但是没有孕吐,只是觉得胃里有一点点难受,不知道是不是心里作用哈哈哈
    讨论区
  • 胧儿 | 备孕中
    跟你差不多,我都怕了!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同天数,特不想吃东西,水都不想喝,但不呕吐。
  • 我47天也没反应,就是狂饿,hcg翻倍正常
  • 海棠妃 | 备孕中
    我42天,胃口超好,我想孕反
  • q1463138907146 | 备孕中
    我也没什么反应,你们的孕酮值和hcg值都怎么样呀?我的都很低
  • 我和你一样的
  • 48天了,能睡,能吃能喝,胸按着会轻疼。看我按不疼!感觉跟没怀一样
  • CONGMEI 发表于 2016-05-31 08:32

我47天也没反应,就是狂饿,hcg翻倍正常
    hcg上万之后还是隔天翻倍吗
  • 起个好名字 发表于 2016-05-31 14:49

hcg上万之后还是隔天翻倍吗
    上万后每天涨6000
  • CONGMEI 发表于 2016-05-31 15:17

上万后每天涨6000
    哦哦,我上万以后也没有翻倍,我以为有问题呢,好的,谢谢
  • 楼主月经是多少天,我40天除了换困,胸部按压有点痛,肚子一点感觉都没,前几天还尿频,现在也没了
  • 小豆包- | 备孕中
    1822168 发表于 2016-05-31 17:17

楼主月经是多少天,我40天除了换困,胸部按压有点痛,肚子一点感觉都没,前几天还尿频,现在也没了
    我30天月经
    q1463138907146 发表于 2016-05-31 09:57

我也没什么反应,你们的孕酮值和hcg值都怎么样呀?我的都很低
    我今天刚查的 孕酮37.95ng/ml ,hcg只显示大于10000miu/ml没有具体数 你的都多少
    CONGMEI 发表于 2016-05-31 08:32

我47天也没反应,就是狂饿,hcg翻倍正常
    你现在hcg多少了
  • 小豆包- 发表于 2016-05-31 22:10

你现在hcg多少了
    43天时六万多
  • 孕反太可怕,不敢闻味道,原来最爱吃的肉肉现在都不敢看,看了就反胃,吃不下,吐啊!43天
  • 亮个相吧小宝贝 发表于 2016-06-01 11:09

孕反太可怕,不敢闻味道,原来最爱吃的肉肉现在都不敢看,看了就反胃,吃不下,吐啊!43天
    我做梦都在吃肉,以前不是很爱吃肉的,昨晚还梦到了酸辣鸡杂,但老公做饭手艺比较差吃不到什么
  • CONGMEI 发表于 2016-06-02 13:38

我做梦都在吃肉,以前不是很爱吃肉的,昨晚还梦到了酸辣鸡杂,但老公做饭手艺比较差吃不到什么
    好棒啊,我就没那么好运了,什么味道都闻不了
  • q1463138907146 | 备孕中
    小豆包- 发表于 2016-05-31 22:09

我今天刚查的 孕酮37.95ng/ml ,hcg只显示大于10000miu/ml没有具体数 你的都多少
    我前天查的,孕酮28,hcg4000
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复