在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

最近吃的少还是长胖了 不知道怎么减肥了

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 不爱吃苹果的人 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1
    晚上一定不吃主食!白天也是

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 控制米饭 碳水化合物 增加运动
  • s1751039101 | 备孕达人(大宝)
    不爱吃苹果的人 发表于 2016-05-30 22:20

晚上一定不吃主食!白天也是
    不吃米饭??
  • 多囊肥胖跟吃关系,多囊的人中医诊断一般是湿瘀重,气滞血瘀伴有寒湿,肥胖是因为体内湿气太重引起的
  • 增加运动,食物调理
  • 跟体质也有关系,体质平和就会好很多!
    龙凤呈祥宝 发表于 2016-05-31 16:13

跟体质也有关系,体质平和就会好很多!
    容易胖的体质,感觉在发胖就是病情加重了!
    w1464157726174 发表于 2016-05-31 20:53

难怪了,我们多囊患者本来也容易胖,吃药相当于吃激素更胖。我是调理好多囊才瘦下来了
    都吃了半年的中药了……哎……
    w1464157726174 发表于 2016-06-01 09:32

你吃中药能好吗?以前我也吃了一年多,还是怀不上
    吃了好久了,我也半年了,太慢了,,,想换西医看下了,,你现在呢,,?
    w1464157726174 发表于 2016-06-01 09:32

你吃中药能好吗?以前我也吃了一年多,还是怀不上
    你不是多囊调理好了吗?
    w1464157726174 发表于 2016-06-01 09:37

嗯,现在可怀上了但我不是吃药怀的
    自然怀的呀。恭喜
  • 多囊不要吃甜的东西和每天坚持运动,踢键子或跳绳1000下
  • 哭泣的布偶 | 已育大宝
    w1464157726174 发表于 2016-06-01 09:40

西医我也看过,吃达英黄体酮促排我都做过,急得我差点要去试管了,后来得知一种不吃的中医方法,没想到调理了三个多月多囊好了,然后上个月发现以前怀孕了,太开心了
    什么方法,也是胖多囊
  • s1751039101 发表于 2016-05-31 20:52

嗯嗯控制碳水
    是的,但是多囊很容易长胖,自己要多控制,然后加强有效的食疗发
  • s1751039101 发表于 2016-05-31 20:51

容易胖的体质,感觉在发胖就是病情加重了!
    你平时喜欢吃什么食物?
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复