在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕囊偏小,问题大不?

• 孕45天,HCG才一万出头,隔日去测,降了一百多,B超显示只有孕黄囊,未见胚芽和胎心,孕囊1.0x0.8x1.2cm,孕53天照B超1.1x0.9x1.4cm,可见胚芽0.8cm,可见心管搏动,有懂的宝妈吗?现在都不敢测血值了,害怕血值一直再掉,现在没有异常出血问题
    讨论区
  • q1449813579656 | 备孕达人(大宝)
    孕囊真的有点偏小。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1449813579656 发表于 2016-05-31 07:07

孕囊真的有点偏小。
    是哇,不知道该怎么办?
  • 还真是小了,我孕囊18mm,胚芽才3mm
  • w1461482192410 发表于 2016-05-31 11:25

还真是小了,我孕囊18mm,胚芽才3mm
    是哇,很担心会胎停哇
    Ring310 发表于 2016-05-31 09:00

是哇,不知道该怎么办?
    去大医院咨询下医生,该怎样就怎样。
  • q1449813579656 发表于 2016-05-31 12:49

去大医院咨询下医生,该怎样就怎样。
    医生说保胎,等一次B超结果
    Ring310 发表于 2016-05-31 14:03

医生说保胎,等一次B超结果
    也别太担心,听医生的,也许之前不大后来会长大的。
  • q1449813579656 发表于 2016-05-31 17:06

担心的是HCG一直翻倍不好,不知道跟这个有无关系
  • 如果你周期长,就是正常的,周期正常,就不好,我就是刚刚经历了这种情况
  • 我爱小宝2008 发表于 2016-06-02 07:14

如果你周期长,就是正常的,周期正常,就不好,我就是刚刚经历了这种情况
    胚胎符合停经周期,孕囊小一周,发育不良
  • q1449813579656 发表于 2016-05-31 17:06

在住院了
  • 我的孕囊也偏小,楼主现在情况如何啊?好转了吗?希望一切顺利安好!
  • Sonia810 发表于 2016-06-16 12:15

我的孕囊也偏小,楼主现在情况如何啊?好转了吗?希望一切顺利安好!
    没有呢,胎停了,准备下一胎
  • 我爱小宝2008 发表于 2016-06-02 07:14

如果你周期长,就是正常的,周期正常,就不好,我就是刚刚经历了这种情况
    我的不正常,胚胎大小符合周期,孕囊偏小
  • Ring310 发表于 2016-06-16 21:42

没有呢,胎停了,准备下一胎
    Sorry哦,本不该问细节让你伤心,由于我的也偏小实在太担心了,所以想问一下胎停有什么征兆吗?(好好养身体,下次一定好孕!)
  • Sonia810 发表于 2016-06-16 21:50

Sorry哦,本不该问细节让你伤心,由于我的也偏小实在太担心了,所以想问一下胎停有什么征兆吗?(好好养身体,下次一定好孕!)
    我没有什么反应,没事,我心态好,都知道保不住,彻底查了一下原因
  • Ring310 发表于 2016-06-16 21:57

我没有什么反应,没事,我心态好,都知道保不住,彻底查了一下原因
    现在身边好多朋友都是这样,也不知道什么原因。哎,我现在正处于7-8周的危险时期,真的特别特别担心。
  • 看你血值翻倍,翻倍不好就危险
  • 我当时为什么那么回复你,因为我的就是偏小一周结果胎停了,现在清宫一个月了,例假都来了,咱们好好调养身体,准备迎接健康的宝宝
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复