在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是褐色分泌物吗?这几天一直有,还肚子疼,是流血了吗?好害怕

• 之前有过胎停,但没有过这种,现象,是先兆流产的征兆吗?
    讨论区
  • 去医院抽血查看,排除哈原因,没事就躺床上

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1452958885135 发表于 2016-05-30 17:31

去医院抽血查看,排除哈原因,没事就躺床上
    我上周五查的孕酮和翻倍,都挺不错的,这个分泌物有了几天了,肚子还有来月经的痛
  • 去医院检查一下吧
  • 我这两天也这样,有的时候颜色会深一些。亲~怀孕几周。
  • 李晓酷 发表于 2016-05-30 17:34

我这两天也这样,有的时候颜色会深一些。亲~怀孕几周。
    五周
  • 你赶紧去医院看看
  • 我也是这个样医生让顺其自然
  • 芬的宝贝 发表于 2016-05-30 17:50

我也是这个样医生让顺其自然
    你的意思就是先兆流产,顺其自然了,优胜劣汰
  • 静夜思663 | 备孕中
    我三十天时也那样,吃药打针后没了,停药停针后又来了,只好又打上吃上。医生说有些人比较金贵,得保胎到三个月。等五十天左右去做个B超看看胚芽胎心发育情况吧
  • w1459151537405 发表于 2016-05-30 17:53

应该是这个意思我今天流的就少了,祈祷
  • w1459151537405 发表于 2016-05-30 17:53

不一定,只要不是鲜血就没事,别自己吓自己
  • 我的比你的还要多呢
  • 楼主我和你一样也流这个褐色血已经好几天了医生让我不用管我自己很担心
  • 撒拉嘿哟嘿 发表于 2016-06-01 19:30

楼主我和你一样也流这个褐色血已经好几天了医生让我不用管我自己很担心
    这就是流血,我问过医生了,要好好休息
  • w1459151537405 发表于 2016-06-01 19:41

这就是流血,我问过医生了,要好好休息
    你打针了吗我的医生说不碍事只要是黑色就不管
  • 撒拉嘿哟嘿 发表于 2016-06-01 19:50

你打针了吗我的医生说不碍事只要是黑色就不管
    不是黑色,是红色,但不是流血那样
  • 小步叮 | 产后(二宝)恢复期
    多休息就好,不要过分担心。宝宝很强的
  • w1459151537405 发表于 2016-06-01 19:57

不是黑色,是红色,但不是流血那样
    是不是上完厕所最后有的那种?你现在吃药吗
  • 撒拉嘿哟嘿 发表于 2016-06-01 20:01

是不是上完厕所最后有的那种?你现在吃药吗
    对啊,就最后一擦就有,有时候有有时候没有,医生说是先兆流产出血
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复