在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打了排卵针第十天,排卵试纸跟早早孕还有印,什么时候可以代谢完啊?苦恼

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    同上
    讨论区
  • ♪乐享人生ღ 发表于 2016-05-30 16:00

我23号打了5000。24号排卵我朋友说最多10天代谢完。今早我测了还灰印。希望也能好孕。
    我也23打了5000
    一起等待!
    我第一次促排
  • 梦想成真…… | 备孕中
    popo0503 发表于 2016-05-31 05:26

我也23打了5000
    一起等待!
    我第一次促排
    我也第一次
  • ♪晴晴家 | 备孕中

我也23打了5000
    一起等待!
    我第一次促排
    我也是第一次促排,23打的,24早排卵~今天有测早早孕,秀儿还有印子,大卫没了,估计代谢完了,就是秀儿敏感点,不过也才第八天,希望这个月我们都可以好孕。

我也23打了5000
    一起等待!
    我第一次促排
    一起等吧,你没测测早早孕看看
    ♪乐享人生ღ 发表于 2016-05-31 08:39

网上买的大卫早早孕,好差劲,不想验了,感觉要来姨妈
    ♪乐享人生ღ 发表于 2016-05-31 08:50

我预计7号才来大姨妈,因为排卵后吃十天黄体酮的,
    吃黄体酮有什么作用??我家里有一盒,吃了有什么效果吗?要不然我也吃
    梦想成真…… 发表于 2016-05-31 08:51

吃黄体酮有什么作用??我家里有一盒,吃了有什么效果吗?要不然我也吃
    大夫给调理周期的,还有吃氯米芬,补佳乐,黄体酮,按周期第几天,第几天来吃。别乱吃。
  • ♪乐享人生ღ 发表于 2016-05-31 08:02

我也是第一次促排,23打的,24早排卵~今天有测早早孕,秀儿还有印子,大卫没了,估计代谢完了,就是秀儿敏感点,不过也才第八天,希望这个月我们都可以好孕。
    那你估计快代谢完了 差不多了 说不定你明天突然看到大卫粉印了!我打算明天开始测 我只有大卫 估计无论什么情况都还是白板 保佑
  • 梦想成真…… 发表于 2016-05-31 05:33

我也第一次
    希望我们这次中!
    popo0503 发表于 2016-05-31 13:28

那你估计快代谢完了 差不多了 说不定你明天突然看到大卫粉印了!我打算明天开始测 我只有大卫 估计无论什么情况都还是白板 保佑
    大卫网上买的不好用

希望我们这次中!
    你2015年怀孕了怎么了

希望都好孕吧。大卫看不到印子。就没信心了,
    梦想成真…… 发表于 2016-05-31 13:34

大卫网上买的不好用
    我也网上买的大卫,秀儿,感觉都还行。我在什么促优品,济南店铺买的
    ♪乐享人生ღ 发表于 2016-05-31 13:40

希望都好孕吧。大卫看不到印子。就没信心了,
    顺其自然
    ♪乐享人生ღ 发表于 2016-05-31 13:41

我也网上买的大卫,秀儿,感觉都还行。我在什么促优品,济南店铺买的
    我想多买一点验孕棒,网上又假,我买的大卫老是花了!药店又贵,烦人
    ♪乐享人生ღ 发表于 2016-05-31 13:41

促优品我在淘宝看到了,是正品不?
  • 梦想成真…… 发表于 2016-05-31 13:40

你2015年怀孕了怎么了
    葡萄胎了…
  • ♪乐享人生ღ 发表于 2016-05-31 08:39

明天早上测测看
    popo0503 发表于 2016-05-31 22:41

明天早上测测看
    早上起床我老是忘了测温度计
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复