在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打了排卵针第十天,排卵试纸跟早早孕还有印,什么时候可以代谢完啊?苦恼

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    同上
    讨论区
  • 2013528 | 备孕中
    我19号打一万,感觉已经代谢完,因为早早孕白板
  • 梦想成真…… | 备孕中
    2013528 发表于 2016-05-31 23:00

我19号打一万,感觉已经代谢完,因为早早孕白板
    我也感觉代谢完了早早孕白板排卵试纸有印
  • ♪乐享人生ღ 发表于 2016-05-31 13:40

希望都好孕吧。大卫看不到印子。就没信心了,
    我刚才测了大卫zzy 有印子 我这几天水喝的不多 估计不是怀孕 今天打算多喝点水 让它快点代谢完
  • ♪晴晴家 | 备孕中
    popo0503 发表于 2016-05-31 22:41

明天早上测测看
    刚测了,昨天秀儿还能看到,今天看不清了没戏了
  • 我23号打的1万 今天早上大卫还有意念灰
  • xiangxiang8447 | 备孕中
    有加深就有好孕希望,加油。
  • ♪乐享人生ღ 发表于 2016-06-01 06:58

刚测了,昨天秀儿还能看到,今天看不清了没戏了
    说明刚代谢完 明天再看看
    我刚才测了觉得zzy有印子 干了看不清了…… 不知道是什么情况了 今天促排后第九天 排卵后第八天左右
  • 小秦紫89 发表于 2016-06-01 07:12

我23号打的1万 今天早上大卫还有意念灰
    你代谢的很快嘛
    popo0503 发表于 2016-06-01 07:19

说明刚代谢完 明天再看看
    我刚才测了觉得zzy有印子 干了看不清了…… 不知道是什么情况了 今天促排后第九天 排卵后第八天左右
    哎,我朋友促排得不让我测了,让我第12天再说,我这秀儿的一点印子,也不抱希望了,除非明天加深
  • 楼主怎么样了 我今天还是灰印 12天了还没代谢完吗 好心塞
    。冰雹夏 发表于 2016-06-01 07:51

楼主怎么样了 我今天还是灰印 12天了还没代谢完吗 好心塞
    我没测!不管了,感觉这样好累
    ♪乐享人生ღ 发表于 2016-06-01 07:31

哎,我朋友促排得不让我测了,让我第12天再说,我这秀儿的一点印子,也不抱希望了,除非明天加深
    是吧,有一个人说打了针14天才代谢玩呢我觉得我白带有点不好,外阴偶尔一点点痒,我这个月不想怀!
    梦想成真…… 发表于 2016-06-01 08:03

是吧,有一个人说打了针14天才代谢玩呢我觉得我白带有点不好,外阴偶尔一点点痒,我这个月不想怀!
    我白带一直黄~检查了只有宫禁糜烂~哎~怀个孕真费劲。二胎真不易。根据个人体质代谢,一般5000单位10天,多点的就14天吧,
    ♪乐享人生ღ 发表于 2016-06-01 08:19

我白带一直黄~检查了只有宫禁糜烂~哎~怀个孕真费劲。二胎真不易。根据个人体质代谢,一般5000单位10天,多点的就14天吧,
    我就是这两天白带不好,好想上药,可能我也是宫颈炎的原因!
  • popo0503 发表于 2016-06-01 07:20

你代谢的很快嘛
    我21号打的10000,今天早上测早早孕也是白板。
  • 梦想成真…… 发表于 2016-06-01 08:02

我没测!不管了,感觉这样好累
    没办法 骗不了自己 还是很想知道结果
    fish09 发表于 2016-06-01 08:31

我21号打的10000,今天早上测早早孕也是白板。
    我也是打的一万
  • 梦想成真…… 发表于 2016-06-01 08:34

我也是打的一万
    你几天代谢完的
    fish09 发表于 2016-06-01 08:40

你几天代谢完的
    我自己也不知道
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复