在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次4月18号.今天B超归来.

• 姐妹们帮我看看正常吗?医生说不正常.好烦.
    讨论区
  • 我末次4.17,昨天也BC 了,医生说也不理想,我也好烦,明天还要抽血,但愿翻倍!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可以再等等再去B超
  • 让我挂的特需专家100块.说预约建档.结果看我B超说孩子有问题.不一定保住.瞬间崩溃了.
  • 时间还早吧 过段时间再B超 没问题的 要相信宝宝
  • 楼主加油!祝福你!
  • 楼主几号排的
  • 芷小萌 发表于 2016-05-30 14:34

楼主几号排的
    2号3号4号安排的.应该就这几天排的.
  • 这是刚拿的化验单.
  • Elinor乐乐 发表于 2016-05-30 14:02

楼主加油!祝福你!
    谢谢.
  • s1715120471 发表于 2016-05-30 13:59

时间还早吧 过段时间再B超 没问题的 要相信宝宝
    自己生活习惯不好.月初总是在生气.怕对宝宝有影响.
  • 太早去就怕被医生吓,下周应该就有胎心胎芽了。你指数都那么好 别担心。宝宝很坚强的。我末次19,准备端午节后再去B 超
  • 欧美佳女包 发表于 2016-05-30 16:34

2号3号4号安排的.应该就这几天排的.
    还太早吧   跟你差不多  还没去医院
  • 应该是去的太早了,你等过了八周再去就有了
  • 云燕妈妈 发表于 2016-05-30 17:09

应该是去的太早了,你等过了八周再去就有了
    医院6到8周建档.超八周不给建档.
  • 安Jing 发表于 2016-05-30 16:41

太早去就怕被医生吓,下周应该就有胎心胎芽了。你指数都那么好 别担心。宝宝很坚强的。我末次19,准备端午节后再去B 超
    谢谢安慰.愿咱们宝宝都健康平安.
  • 楼主啥时候排卵
  • 同末次 医生说过两周b超
  • q1447680675348 发表于 2016-05-30 19:30

楼主啥时候排卵
    2号以后吧
  • 欧美佳女包 发表于 2016-05-30 21:08

2号以后吧
    咋俩同末次,但我是5号排卵,不知道做B超能看见不?
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复