在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月29日排卵的孕姐妹,啥时候B超胎心胎芽?

• 医生说45天去
    讨论区
  • q1453718004550 | 备孕达人(二宝)
    我打算6月4号去

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 差不多了!!
  • 我4号周六去,
  • 我打算周五去,末次14号
  • 莲藕娃娃 发表于 2016-05-30 11:51

我4号周六去,
    同天去
  • 豆渣 发表于 2016-05-30 12:28

我打算周五去,末次14号
    我末次18号,排卵偏早,打算周五去不知道会不会大早
  • 庄小班 | 产后(二宝)恢复期
    我明天去
  • 末次17号。已经去了。看见胎心胎芽了
  • 爱心妈妈2
    末次13排卵29
    打乱我计划了~今天去看看
  • 刘大宝和刘小宝 发表于 2016-05-31 00:05

末次17号。已经去了。看见胎心胎芽了
    这么早就能看见了?是B超还是阴超,我末次18号,我都没敢去。
  • 彳亍雨巷 发表于 2016-05-31 07:20

这么早就能看见了?是B超还是阴超,我末次18号,我都没敢去。
    是阴超。因为一直有褐色分泌物不放心所以去看看
  • 末次12,打算过10天再去
  • 加这个,大家好讨论
  • 豆渣 发表于 2016-05-30 12:28

我打算周五去,末次14号
    跟你同一天
  • 末次12,昨天48天已经去了!腹部B超!
  • 彳亍雨巷 发表于 2016-05-30 12:52

我末次18号,排卵偏早,打算周五去不知道会不会大早
    你要早应该就差不多,我是比我平时排卵晚一周。应该可以超了
  • 莲藕娃娃 发表于 2016-05-30 11:51

我4号周六去,
    请问今天去B超了吗?结果怎样?
  • 庄小班 发表于 2016-05-30 20:02

我明天去
    请问B超了吗?结果怎样?
  • 庄小班 | 产后(二宝)恢复期
    彳亍雨巷 发表于 2016-06-04 21:34

请问B超了吗?结果怎样?
    我5.31去照的都有了胎心胎芽啦!
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复