在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙看看大卫试纸怎么不加深了?

• 大卫最近几天不加深了,好担心,秀儿没变化,有知道这种情况的吗?

讨论区
  • 冰镇小南瓜 | 备孕达人(大宝)
    我的也好多天没变化了,我在门口药店买的日秀,质量一般,我都不知道是自己的问题,还是试纸的问题了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 冰镇小南瓜 发表于 2016-05-30 12:11

我的也好多天没变化了,我在门口药店买的日秀,质量一般,我都不知道是自己的问题,还是试纸的问题了
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/30/9d34225bf3ae18f2cab78e689d0a4779594381.jpg
    同担心中,换个试纸吧!
  • 有没有人呀?
  • 暖心妹纸 | 产后(三宝)恢复期
    我的也是老是不强阳,我已经无可奈何了!顺其自然吧
  • 暖心妹纸 发表于 2016-05-30 16:09

我的也是老是不强阳,我已经无可奈何了!顺其自然吧
    验血了吗?
    笑xixi 发表于 2016-05-30 17:54

验血了吗?
    验血了
  • 暖心妹纸 发表于 2016-05-30 18:16

验血了
    翻倍没有,翻倍就没问题的
  • 哈哈静静 | 已育大宝
    我的也是这样的
    笑xixi 发表于 2016-05-30 20:12

翻倍没有,翻倍就没问题的
    翻了,但是翻的有点慢了
  • dd小姐想做麻麻 | 已育大宝
    一样 我的一个星期也没变化 等待来月经生化 大卫的试纸很准 没什么变化的话 基本上就代表hcg没变化 情况不怎么好
  • Rowe | 产后(二宝)恢复期
    一定要用晨尿 我有次凌晨1点和5点的数值都不一样
  • 楼主几号排卵的。已经很深了
  • s1951132802 发表于 2016-05-31 14:35

楼主几号排卵的。已经很深了
    大概12号
  • 楼主现在怎么样了。这两天加深了嘛
  • s1951132802 发表于 2016-06-02 09:46

楼主现在怎么样了。这两天加深了嘛
    比之前深了,但就是阳吧,算不上强阳,今天早上去抽血了,中午拿结果
  • 笑xixi 发表于 2016-06-02 09:56

比之前深了,但就是阳吧,算不上强阳,今天早上去抽血了,中午拿结果
    你看我今天也没加深。担心中。
  • mindy幸福小家 | 备孕中
    我的也不加深,担心中
  • s1951132802 发表于 2016-06-02 10:06

你看我今天也没加深。担心中。
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/02/7e4dbcfa46338402d9be1710569f6897524595.jpg
    大卫就是慢,这样也正常,你看隔天的就明显些
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复