在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经13天,卵泡才0.9,涨的太慢了吧

• 卵巢功能不好,吃了近三个月中药,本月血激素正常了,但是卵泡涨的很慢,月经13天才0.9乘0.9,内膜0.6,是不是涨的很慢,医生让每天吃一片补佳乐,下周再去监测
    讨论区
  • 梦想成真…… | 备孕中
    美妞来了。。 发表于 2016-05-31 13:47

我昨天15。16。今天没监排!明天同房不晚吧
    昨天还没成熟,明天说不定成熟了没排!内膜呢?
  • 美妞来了。。 | 备孕中
    梦想成真…… 发表于 2016-05-31 13:53

昨天还没成熟,明天说不定成熟了没排!内膜呢?
    不知道内膜!没问!就说让我过2天试纸就行!因为我和老公是异地!明天早晨到他那里!
  • w1458644515215 | 备孕中
    PQ2005 发表于 2016-05-30 17:01

不可能啊,我月经期就8天了才结束,还能月经刚结束就排卵了?我过两天再去监测
    好多结束第二天就排了~
  • w1458644515215 | 备孕中
    PQ2005 发表于 2016-05-30 17:01

不可能啊,我月经期就8天了才结束,还能月经刚结束就排卵了?我过两天再去监测
    今天去医院看了没有?测到卵泡了没有?
  • PQ2005 | 备孕中
    w1458644515215 发表于 2016-06-01 14:51

今天去医院看了没有?测到卵泡了没有?
    今天没去,我准备后天去,一直在用排卵试纸,都是弱弱阳
  • PQ2005 发表于 2016-05-30 17:01

医生说没有的意思应该是没有优势卵泡,就是卵泡还小~
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复