在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号排卵 帮我看下有没有问题

• wst
    悬赏 21 个金豆 未解决
    19号排卵 第一张图是昨天测的 第二张图是今天测的 怎么觉得排卵试纸变淡了 会不会有问题?

讨论区
  • 猴宝来袭 | 备孕中
    用同一个牌子的早早孕才能对比哦

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• wst
    猴宝来袭 发表于 2016-05-30 10:10

用同一个牌子的早早孕才能对比哦
    对啊 一个牌子啊 粉的是大卫 黄的是秀儿 绿的是大卫 绿的是早早孕 其他两根是plsz
    你几种试纸最好单独放,会有串色的情况出现,这样你没办法比较的
    wst 发表于 2016-05-30 13:21

对啊 一个牌子啊 粉的是大卫 黄的是秀儿 绿的是大卫 绿的是早早孕 其他两根是plsz
    你几种试纸最好单独放,会有串色的情况出现,这样你没办法比较的
  • enxi911103 | 备孕中
    大卫的对比有加深,现在很正常的,你19号排卵,今天30号,很正常,继续测加深,隔天加深,然后医院抽血确认就可以了
  • wst
    enxi911103 发表于 2016-05-30 13:49

大卫的对比有加深,现在很正常的,你19号排卵,今天30号,很正常,继续测加深,隔天加深,然后医院抽血确认就可以了
    楼上的说我串色了 也许有可能 我昨天用可丽蓝白板 郁闷
  • enxi911103 | 备孕中
    wst 发表于 2016-05-30 14:24

楼上的说我串色了 也许有可能 我昨天用可丽蓝白板 郁闷
    明天早上测,单放,别放一起
  • wst
    enxi911103 发表于 2016-05-30 14:34

明天早上测,单放,别放一起
    应该没戏了
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复