在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号排卵的姐妹有没有去官方的好消息!或者来姨妈的!我这几天小腹痛好像要来姨妈

• 我这几天小腹痛!要来姨妈的感觉!但下面很干净!还有没有戏啊!
    讨论区
  • 蜕变成宝 | 备孕中
    16号排卵同房,今天早早孕已经阳性!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蜕变成宝 发表于 2016-05-30 08:54

16号排卵同房,今天早早孕已经阳性!
    恭喜啊!接你好孕!你有什么症状吗!我小腹有点疼
  • 恭喜,接好孕
    s5034291936 发表于 2016-05-30 08:58

恭喜啊!接你好孕!你有什么症状吗!我小腹有点疼
    胸涨,分泌物多,肚子不适,腰酸背疼!
  • 你测早孕了吗?有印没?
  • 蜕变成宝 发表于 2016-05-30 09:19

我都有啊!刚去卫生间好像有接近褐色分泌物!是要来姨妈吗!
  • q1436194403952 发表于 2016-05-30 09:19

你测早孕了吗?有印没?
    昨天早上测没有!今天没敢测!刚去卫生间有带颜色的分泌物!好像来姨妈了
  • 是不是要来姨妈了
  • 去医院验早孕啊!
  • 蜕变成宝 发表于 2016-05-30 09:19

亲你的分泌物有颜色吗
  • 安然.659839920 | 备孕达人(大宝)
    我也17号排卵,白板,等姨妈
  • 安然.659839920 发表于 2016-05-30 13:00

我也17号排卵,白板,等姨妈
    哎我的姨妈好像来了!不开心
  • jokey905 | 产后(大宝)恢复期
    去医院查个血吧,这样放心些,我是15号打的绒促,应该是16日排的,早孕试纸很浅,就去医院查了下
  • jokey905 发表于 2016-05-30 15:01

去医院查个血吧,这样放心些,我是15号打的绒促,应该是16日排的,早孕试纸很浅,就去医院查了下
    怀了么?
    s5034291936 发表于 2016-05-30 09:20

我都有啊!刚去卫生间好像有接近褐色分泌物!是要来姨妈吗!
    我藐视没有什么颜色哦!
  • 姨妈已来!祝大家好运
  • jokey905 | 产后(大宝)恢复期
    墨墨。 发表于 2016-05-30 15:15

怀了么?
    怀了,不过指标不好
  • jokey905 发表于 2016-05-31 07:39

怀了,不过指标不好
    亲爱的能上传图片我看看么?我的也浅哦…
  • jokey905 发表于 2016-05-31 07:39

怀了,不过指标不好
    医生怎么说的?
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复