在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号以后排卵

• 22号盆腔有积液,医生说那两天排的,但是我感觉像19号排的,20号开始升温,今早测出水印,但是我用的是以前排卵的尿杯,不知道是不是咋呼,不敢再测,而且昨天下午肚子胀气厉害,出去跑了一圈,因为这个月排卵后好像没什么反应,以为没戏,谁知道感觉小肚子疼,就没敢再跑了,不知道明天测会怎样,希望继续加深
    讨论区
  • 如果19号排的,印就很明显了哦,恭喜你。我也是19号排卵,今天印还很浅很浅,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1436194403952 发表于 2016-05-30 08:17

如果19号排的,印就很明显了哦,恭喜你。我也是19号排卵,今天印还很浅很浅,
    我应该是19号或者以后排的,咱们明天继续测
  • w1455632644811 发表于 2016-05-30 09:52

我应该是19号或者以后排的,咱们明天继续测
    嗯嗯,我感觉我刚测了,看不到印了,哎
  • 17号绒促,20检测以排,20号开始吃黄体酮,到今天算几天啊?
  • 张家小猴 | 备孕中
    加油加油,希望传我好孕,我22排的还没敢测
  • q1436194403952 发表于 2016-05-30 11:25

嗯嗯,我感觉我刚测了,看不到印了,哎
    早上明显一点
  • 张家小猴 发表于 2016-05-30 11:38

加油加油,希望传我好孕,我22排的还没敢测
    晚点测,测早了影响心情
  • q1432776372327 发表于 2016-05-30 11:33

17号绒促,20检测以排,20号开始吃黄体酮,到今天算几天啊?
    20号看到盆腔积液了吗?如果有的话就19.20,如果没有的话应该就是17.18号排的
  • w1455632644811 发表于 2016-05-30 17:48

20号看到盆腔积液了吗?如果有的话就19.20,如果没有的话应该就是17.18号排的
    我看病历,上面写的少量,但是没听医生说。
  • 楼主:今早又测了早早孕,有印,但加深不是特别明显,准备早上去医院,因为我肚子这两天有点痛,去看看需不需要吃点什么
  • 今早测了感觉加深不明显,这两天肚子有点痛,准备去医院看看要不要补点什么
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复