在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号排卵,今天试纸加深了,姐妹们来接孕气啦

• 悬赏 41 个金豆 未解决
    昨天秀儿淡粉印,今天大卫也看到了,秀儿也很明显了,姐妹们加油,好孕会降临的,再过几天去官方……第一张早早孕,第二张排卵

讨论区
  • 小兔蹄 发表于 2016-05-30 08:13

恭喜呀,接好孕,我21号排卵的今天早上看到灰印了,但愿不是咋胡
    我跟你同期,但是我今天早上大白板啊!
  • 我要小小莫 发表于 2016-06-01 12:58

恭喜你,六一bb节快乐
    谢谢,传你好孕
  • 小鱼小猫子 发表于 2016-06-01 13:18

我25号排卵同房.今天测早早孕白板。你测出来之前身体有什么反应嘛?
    你还早的呀,过几天在测,我是排卵日同房后13天我才敢测,有粉印,我身体没什么反应,测出来了以后下腹胀,rt疼,rf胀,有点便秘
  • 要如愿宫内boy 发表于 2016-06-01 13:22

恭喜恭喜啊!接你们好孕!愿我也宫内好孕怀健康男宝
    传你好孕
  • 小and常 发表于 2016-06-01 16:02

传你好孕
    谢谢啊
  • 别担心,可以隔2-3天后再用大卫的早孕试纸进行检测,用晨尿检测,在5-15分钟内判断检测结果,大卫的准确率高达百分之99.8以上,你隔几天后再检测看看,有加深的应该是怀孕了,可以到医院做进一步确诊看看,也可以到优孕平台推算你的预产期呢~~
  • 卢卢露露 发表于 2016-06-01 16:43

别担心,可以隔2-3天后再用大卫的早孕试纸进行检测,用晨尿检测,在5-15分钟内判断检测结果,大卫的准确率高达百分之99.8以上,你隔几天后再检测看看,有加深的应该是怀孕了,可以到医院做进一步确诊看看,也可以到优孕平台推算你的预产期呢~~
    好的好的,谢谢你哈,太好了,这么详细,好人好报哦
  • 要如愿宫内boy 发表于 2016-06-01 16:02

谢谢啊
    不客气的
  • 恭喜恭喜,傳我好孕
  • 阿呆晴 发表于 2016-06-01 18:21

恭喜恭喜,傳我好孕
    谢谢,传你好孕传你好孕
  • w1439952489389 | 备孕中
    就是要猴宝宝 发表于 2016-05-30 08:06

同排,我感觉加深好慢,有点担心,是不是早期都加深慢
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/30/78e7483370ac3a4a87999548c777cb19813970.jpg
    恭喜恭喜,能告诉我一下脉搏一分钟几次吗
  • w1439952489389 发表于 2016-06-01 19:53

脉搏貌似不准,我才85左右
  • w1439952489389 发表于 2016-06-01 19:53

没有测脉搏,后天直接去抽血
  • 就是要猴宝宝 发表于 2016-05-30 08:06

http://image.bozhong.com/app/2016/05/30/78e7483370ac3a4a87999548c777cb19813970.jpg
    我隔天测一次,这样能看到鲜明的对比,不要着急,我们都会宫内好孕的
  • 二妞不二慕白 | 备孕达人(大宝)
    就是要猴宝宝 发表于 2016-05-30 08:06

你看我的
    看看我的有戏没
  • 二妞不二慕白 发表于 2016-06-02 16:28

你看我的
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/02/2cdba01d1afb3d71401f2d649ad830cc916979.jpg
    你这是几号排卵的
    就是要猴宝宝 发表于 2016-06-02 16:30

你这是几号排卵的
    22号排卵
  • 16号排卵
回复层主
已有116条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复