在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有家族没有双胎基因,自然双胎的?

• 备孕三个月,三个月都月经不调,总是推迟1-2周多。老公的奶奶说不要紧的,有些人怀孕前是会月经混乱。
    这个月终于成功升级了,家里都很开心。
    怀孕前我妈妈梦到两条蛇蜕下的皮在窗台上,月经推迟三天才官方告诉她,就在那几天妈妈又做梦梦到出门坐了俩双层巴士,在巴士上遇到一对双生儿子。她怀疑我会不会怀的双胎,但是我和老公家都没有双胎基因,我觉得应该机会不大,但是两个梦联想起里好像是有那么点意思。
    有没有姐妹是无基因自然受孕怀双胎的?
    下个月大概20号去查胎心和孕囊,到时候公布结果。
    讨论区
  • w1460104688417 | 备孕中
    恭喜楼主,接楼主本月宫内好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 张家小猴 | 备孕中
    恭喜恭喜传我本月宫内好孕
  • 2013快点好孕 | 备孕达人(二宝)

恭喜恭喜传我下月宫内好孕
  • w1460104688417 发表于 2016-05-29 23:55

恭喜楼主,接楼主本月宫内好孕
    传你好孕!
  • 张家小猴 发表于 2016-05-30 06:59

恭喜恭喜传我本月宫内好孕
    传你好孕!今天去检查翻倍了,医生说我的翻倍数值不错,宫内的可能性大一些。不过具体还是以BC为准。
  • 2013快点好孕 发表于 2016-05-30 20:51

恭喜恭喜传我下月宫内好孕
    传你好孕,希望你早日升级当妈!
  • 接宝妈强大好孕气!
  • 恭喜恭喜,接住好孕!
  • 我家老大快来 发表于 2016-06-02 02:36

接宝妈强大好孕气!
    我这个月一次就中了,希望你也一次升级,加油!
  • 莫荏苒 发表于 2016-06-02 08:17

我这个月一次就中了,希望你也一次升级,加油!
    接住了!
  • 我在梦见大蛇追我前一晚梦见牵着两个小男孩
    梦见大蛇后几晚 有个刚生完宝宝的同事跟我说 她做梦梦见我怀孕了 跟我说的那天刚好是我着床的那天 过了几天就查出来怀了
  • q1460510113428 | 孕9周3天
    有啊 我家没有双胎遗传史 我妹妹头胎双胎 只是一个没发育好 停了 生了个儿子 这二胎双胎女孩 已经半岁多了 不知道为什么
  • 恭喜恭喜,接你的宫内好孕哦
  • q1460510113428 发表于 2016-06-02 16:27

有啊 我家没有双胎遗传史 我妹妹头胎双胎 只是一个没发育好 停了 生了个儿子 这二胎双胎女孩 已经半岁多了 不知道为什么
    好好的孕气呀!我也想有儿有女。
  • 双胞胎宝宝快来 发表于 2016-06-02 16:04

我在梦见大蛇追我前一晚梦见牵着两个小男孩
    梦见大蛇后几晚 有个刚生完宝宝的同事跟我说 她做梦梦见我怀孕了 跟我说的那天刚好是我着床的那天 过了几天就查出来怀了
    希望我们美梦成真都怀双胞胎!
  • 接双胞胎好孕哦!恭喜恭喜啊!
  • 莫荏苒 发表于 2016-06-02 17:49

希望我们美梦成真都怀双胞胎!
    嗯嗯 !会好运的!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复