在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经不调五个多月了

• 经常是月经不调怎么调理一下?
    讨论区
  • 月经不调都有哪些症状呢?比如提前,推迟,痛经,月经发黑,有血块这些问题

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 退后。现在俩个月了
  • w1434927275402 | 备孕达人(大宝)
    楼楼我和你差不多,我今天54天了,大姨妈也还没来,你呢
  • w1434927275402 发表于 2016-05-29 22:34

没有,好伤心还没有,打算回家看看老中医,去年九月份到今年三月份,三月二十六号来的,(还是吃的黄体酮)到现在还没有,中间有黑色的,伴有腰困小腹疼,不知道怎么了……
  • 接宫内健康男宝 | 备孕中
    w1434927275402 发表于 2016-05-29 22:34

推迟24天了,伤心
  • LFengL.宝 | 备孕中
    你也2个月没来了,好心烦
  • 可以进行食疗调理的,我之前也会不调,也一个多月没来
  • 小小的话 发表于 2016-05-30 22:58

可以进行食疗调理的,我之前也会不调,也一个多月没来
    嘿,食疗是有那些补的东西,希望传授一下
  • w1464272871792 发表于 2016-05-30 23:05

嘿,食疗是有那些补的东西,希望传授一下
    因为是文字文档,有格式不好发
  • w1464272871792 发表于 2016-05-29 22:46

没有,好伤心还没有,打算回家看看老中医,去年九月份到今年三月份,三月二十六号来的,(还是吃的黄体酮)到现在还没有,中间有黑色的,伴有腰困小腹疼,不知道怎么了……
    吃黄体酮没有用的,并不是真正意义上的来姨妈,我以前有吃过
  • 我怀孕前好多年的月经不调,吃中西药都没有用
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复