在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

嫌弃老公,怎么办

• 讨论区
  • blyyyyyy 该用户已被删除
  • 估计你们还没孩子呢吧,有了孩子压力会更大,既然贷款买车,说明已经有房了,这样慢慢来也是越过越好的
  • 同楼上,是什么?
  • 阿悦Sir. | 备孕达人(二宝)
    他对你好吗?同楼上,你当初为什么选择了他呢?
  • 以后成立的家,也就是现在没成家?没成家谈何离婚?这个好混乱
  • 宝贝小妹 发表于 2016-05-29 21:28

以后成立的家,也就是现在没成家?没成家谈何离婚?这个好混乱
    楼主是说以后(他们自己的)小家要用钱时…我也是看了几遍才看懂的
  • 花总886 发表于 2016-05-29 21:54

楼主是说以后(他们自己的)小家要用钱时…我也是看了几遍才看懂的
    这个么,也不知道楼主老公月入多少?楼主有无工作?吃住是否都在婆家?如果吃住婆家,给家用也是理所应当的事……
  • 宝贝小妹 发表于 2016-05-29 21:28
    以后成立的家,也就是现在没成家?没成家谈何离婚?这个好混乱
  • blyyyyyy 发表于 2016-05-29 21:15
    当时吸引你的是什么?
  • daisyshen 发表于 2016-05-29 21:25
    估计你们还没孩子呢吧,有了孩子压力会更大,既然贷款买车,说明已经有房了,这样慢慢来也是越过越好的
    没房
  • 老公仔么么哒 | 备孕中
    w1460548206848 发表于 2016-05-29 22:27

成家了,还没分家,他有弟弟,大家现在一起和父母住
    一起住给家用也是应该的
  • w1460548206848 发表于 2016-05-29 22:27

成家了,还没分家,他有弟弟,大家现在一起和父母住
    你工作么?
  • 小祎^_^ 发表于 2016-05-29 22:36

...
    我只是吐槽,但你说得也有道理。
  • w1460548206848 发表于 2016-05-29 22:30

没房
    那干嘛先买车?车一拿到手就贬值,有房子总归有个家
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复