在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.6号排卵的姐们准备啥时候去b超

• 5.6号排卵的姐们准备啥时候去b超吖。这几天一吐下面就会有几滴血好担心。
    讨论区
  • 准备7周再去。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 准备50天过后就去,希望大家都足月生下宝宝
  • 76大龄人 发表于 2016-05-29 19:54

准备50天过后就去,希望大家都足月生下宝宝
    加油!!!
  • 小鱼儿快乐 | 备孕达人(二宝)
    同排,准备端午节前去,大概孕47天吧
  • 我也想迟些再去,但医生说不能再迟,让我过两天就照阴超,早点确定宫内孕。
  • 米米兔几 | 备孕达人(三宝)
    lxqyiy 发表于 2016-05-29 20:29

我也想迟些再去,但医生说不能再迟,让我过两天就照阴超,早点确定宫内孕。
    别照阴超,会刺激子宫的。
  • lxqyiy 发表于 2016-05-29 20:29

我也想迟些再去,但医生说不能再迟,让我过两天就照阴超,早点确定宫内孕。
    照了也不能确认吖,六号排卵估计还没有胎心胎芽呢!单单只看到孕囊一样不能确定宫内宫外吖!
  • fanyaya 发表于 2016-05-29 22:31

照了也不能确认吖,六号排卵估计还没有胎心胎芽呢!单单只看到孕囊一样不能确定宫内宫外吖!
    我是5号排卵的,今天做的b超,能看见孕囊,结论写的是宫内早孕
  • fanyaya 发表于 2016-05-29 22:31

只要孕囊在宫内就可以确定宫内孕了。同事是五周多就去照了确定的。只是还早应该不见胎心。
  • 米米兔几 发表于 2016-05-29 22:24

别照阴超,会刺激子宫的。
    但广州这边的正规医院都开阴超。
  • lxqyiy 发表于 2016-05-30 06:41

只要孕囊在宫内就可以确定宫内孕了。同事是五周多就去照了确定的。只是还早应该不见胎心。
    不是这样呢。。孕囊在还是不能确定是否宫内的。。
  • fanyaya 发表于 2016-05-30 08:43

不是这样呢。。孕囊在还是不能确定是否宫内的。。
    广州大医院的专家都这样说的。胎心胎芽只是判断是否活胎,孕囊就可以判断宫内宫外了。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复