在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十号排卵 26号才验出意念灰(第一个)正常吗

• 26号验了一次 其它都是一天两次的 都是按顺序排列的 这样正常吗 我末次月经24号 周期30天
    讨论区
  • w1450517253498 | 备孕中
    感觉加深的好慢啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

测出意念灰也好慢呀 怎么回事呀
  • 估计不是10号排,要么就是着床用了10-11天,这个颜色也不像生化啊!去查血值看翻倍吧!减少心理负担
    s1800480863 发表于 2016-05-29 18:53

估计不是10号排,要么就是着床用了10-11天,这个颜色也不像生化啊!去查血值看翻倍吧!减少心理负担
    是的呀  但是去医院好远呀  又不放心自己一个人去  大姑子说还有十来天端午节过来带我去
  • 玖玖玖玖玖月 | 备孕中
    这个着床不是说6、7天吗
  • 悟空,是你吗 | 孕18周1天
    有些人着床慢,我就好像第九天才着床,第十天测出亲妈灰
    玖玖玖玖玖月 发表于 2016-05-29 19:12

这个着床不是说6、7天吗
    悟空,是你吗 发表于 2016-05-29 19:42

可我是26才验出意念灰的呀 感觉好慢呀
    w1450517253498 发表于 2016-05-29 19:49

可我是26才验出意念灰的呀 感觉好慢呀
    要不你着床慢,就是你排卵迟了
    悟空,是你吗 发表于 2016-05-29 19:49

要不你着床慢,就是你排卵迟了
    应该是吧 好在每天都有加深
  • 觉得还是去医院,除非亲不是10号排卵。如果有什么低的好及时补
  • 玖玖玖玖玖月 | 备孕中
    悟空,是你吗 发表于 2016-05-29 19:42

这个是不是测出亲妈灰,往前数11.12天就是排卵日?
  • 我10号排的。昨天的早早孕,楼主肯定排卵推迟w
    糊涂踏客 发表于 2016-05-29 20:40

觉得还是去医院,除非亲不是10号排卵。如果有什么低的好及时补
    好的。谢谢
  • w1462457269397 | 已育大宝
    我15号_16号排卵,24号也就是第8-9天弱弱阳,今天第14-15天,明显的双杠,不过人的体质不同,宝妈放心,宝宝比你想象的坚强,怀我儿子三个多月的时候下雨我摔了一个大屁股蹲,屁股都摔红了,宝贝还没事呢!现在怀二宝一个多月,每天办公室上班,希望我自己是个女宝宝哦
    琴宝的小秋秋 发表于 2016-05-29 21:14

我10号排的。昨天的早早孕,楼主肯定排卵推迟w
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/29/741c2ce267a304ac07286f9ac07395ed569917.jpg
    嗯嗯
    w1462457269397 发表于 2016-05-29 23:02

我15号_16号排卵,24号也就是第8-9天弱弱阳,今天第14-15天,明显的双杠,不过人的体质不同,宝妈放心,宝宝比你想象的坚强,怀我儿子三个多月的时候下雨我摔了一个大屁股蹲,屁股都摔红了,宝贝还没事呢!现在怀二宝一个多月,每天办公室上班,希望我自己是个女宝宝哦
    必须放心
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    不太乐观的感觉。密切注意看有否出血、腹痛的情况
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复