在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天检查b超,我吓哭了,怎么办

• 右侧51×45mm囊性包快,左侧26×24mm的囊性包块,医生怀疑是巧克力囊肿。说要动手术.怎么办,我现在特别想要孩子。都不知道怎么办了,哭惨了
    讨论区
  • 抱抱……我今天做B超也是,宫颈腺体囊肿11*9,左侧巧囊24*23,让我做腹腔镜,我说回去考虑考虑,婚后三年了,一直没怀孕过,伤心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 滴滴滴嗒 | 备孕达人(大宝)
    你看医生没有?我的囊肿和你差不多大,才做了手术,因为医生让我试半年自然怀孕,没有怀上,就手术了。你也试试吧,万一有了呢
  • 小英子12 发表于 2016-05-29 19:32

抱抱……我今天做B超也是,宫颈腺体囊肿11*9,左侧巧囊24*23,让我做腹腔镜,我说回去考虑考虑,婚后三年了,一直没怀孕过,伤心
    我备孕也有几个月了,今天查医生说话吓到我了,说腹腔镜手术要在肚子上打几个洞。
  • 滴滴滴嗒 发表于 2016-05-29 19:35

你看医生没有?我的囊肿和你差不多大,才做了手术,因为医生让我试半年自然怀孕,没有怀上,就手术了。你也试试吧,万一有了呢
    你没做手术吧?那你现在在试孕中吗?
    蓉儿00 发表于 2016-05-29 19:50

你没做手术吧?那你现在在试孕中吗?
    我做了,5.23做的。试了半年没有效果
  • 滴滴滴嗒 发表于 2016-05-29 20:18

我做了,5.23做的。试了半年没有效果
    要住院多久,你总共花了多少钱?
    蓉儿00 发表于 2016-05-29 20:38

要住院多久,你总共花了多少钱?
    住院三天,我一共花了一万二,因为有社保,自己从医院出来用了七千多
  • 滴滴滴嗒 发表于 2016-05-29 20:42

住院三天,我一共花了一万二,因为有社保,自己从医院出来用了七千多
    为什么他们说要住半个月?
    蓉儿00 发表于 2016-05-29 21:03

为什么他们说要住半个月?
    没有吧...我看她们开腹都都只有一周,腹腔镜的都是三天出院,但是术后是要休息四周
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    看看如果影响排卵就要重视了!我也手术了,其实没这么恐怖,打了麻药醒了都没什么痛楚,是微创的住院一周医保自费4000左右!如果不严重次月就能备孕了!
  • 瓜子快来爱你呦 | 备孕中
    腹腔镜没有想象中恐怖啦!你这双侧,而且一侧有点大,还是建议先做了再备孕,不然万一破了更麻烦,还要开腹
  • 瓜子快来爱你呦 发表于 2016-05-30 21:20

腹腔镜没有想象中恐怖啦!你这双侧,而且一侧有点大,还是建议先做了再备孕,不然万一破了更麻烦,还要开腹
    但是现在只是怀疑是巧克力囊肿,让我月经来后去检查,是否变小,平时也没没不舒服的地方
    蓉儿00 发表于 2016-05-31 07:38

但是现在只是怀疑是巧克力囊肿,让我月经来后去检查,是否变小,平时也没没不舒服的地方
    就是喽,只是怀疑,没事的!我第一次知道自己有囊肿的时候也很无知,以为得了什么不好的病,还自己哭一阵!其实没多大的事情,女人这一生80%的人都会有囊肿!
  • 腹腔镜不恐怖,我都8厘米啦囊肿,也是做了~
  • 瓜子快来爱你呦 发表于 2016-05-31 09:30

就是喽,只是怀疑,没事的!我第一次知道自己有囊肿的时候也很无知,以为得了什么不好的病,还自己哭一阵!其实没多大的事情,女人这一生80%的人都会有囊肿!
    谢谢你的安慰。不怕疼,就怕生不了孩子
  • 鹿屿森林 发表于 2016-05-31 09:36

腹腔镜不恐怖,我都8厘米啦囊肿,也是做了~
    我不怕痛就是怕以后生不了孩子
  • 蓉儿00 发表于 2016-05-31 17:49

我不怕痛就是怕以后生不了孩子
    我也挺怕的,这才开始第一次备孕…不过我当时囊肿很大了必须把手术做了,现在心里也是没底,排卵试纸还没测到强阳,连排卵正常不都不知道…
  • 鹿屿森林 发表于 2016-05-31 18:14

我也挺怕的,这才开始第一次备孕…不过我当时囊肿很大了必须把手术做了,现在心里也是没底,排卵试纸还没测到强阳,连排卵正常不都不知道…
    我排卵期一直都可以测到强阳,月经很准时都是每个月同一天来。这个月没测到所以才去监测的,谁知道说没有卵泡,只有囊肿包块。怀疑是巧囊,说要动手术肚子上打几个洞,把我吓哭了。
    蓉儿00 发表于 2016-05-31 17:48

谢谢你的安慰。不怕疼,就怕生不了孩子
    我也怕……做完手术就怀的都挺好孕的,我这也不知道还能不能自己怀了
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复