在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG增长慢不翻倍是胚胎不好吗?

• 25号4530,29号才6150,之前孕酮低,打针吃药升上去了,可是HCG增长好慢也没有翻倍,医生也没说什么,可是好担心,现在怎么办
    讨论区
  • 同样翻倍慢,同样保胎中的飘过

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 382405713 发表于 2016-05-29 17:21

同样翻倍慢,同样保胎中的飘过
    亲,我看你之前的帖子,你是不是5月初就在保胎?现在好好的对吗?你是正能量!
  • 猴赛雷来我家 发表于 2016-05-29 17:27

亲,我看你之前的帖子,你是不是5月初就在保胎?现在好好的对吗?你是正能量!
    之前没保胎从21号左右开始自己保胎的,但是一直没有复查,现在我也不知道宝宝情况怎么样,打算隔几天复查b超呢,到时候没有胎心胎芽的话就只有直接选择人流了
  • 382405713 发表于 2016-05-29 18:22

之前没保胎从21号左右开始自己保胎的,但是一直没有复查,现在我也不知道宝宝情况怎么样,打算隔几天复查b超呢,到时候没有胎心胎芽的话就只有直接选择人流了
    自己是怎么保胎呢?我也想自己积极保胎
  • 猴赛雷来我家 发表于 2016-05-29 18:23

自己是怎么保胎呢?我也想自己积极保胎
    我自己喝的补加乐,早晚各一粒,打的黄体酮40mg的,一天一针,按照大夫的意思是人流,做好了最坏的打算也是人流,只是早晚的事,如果有1%的几率我也试试,成功了感谢菩萨感谢上苍感谢宝宝,即使失败了那是我们的缘分没到,我的因果报应
  • 382405713 发表于 2016-05-29 18:35

我自己喝的补加乐,早晚各一粒,打的黄体酮40mg的,一天一针,按照大夫的意思是人流,做好了最坏的打算也是人流,只是早晚的事,如果有1%的几率我也试试,成功了感谢菩萨感谢上苍感谢宝宝,即使失败了那是我们的缘分没到,我的因果报应
    唉,祝我们和宝宝一切都好!宝宝啊,你看到那么努力想要拥有你爱你的妈妈,就抓紧她的肚肚好嘛?让她陪伴你照顾你爱你
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复