在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们麻烦看一下我的翻倍,是不是翻倍不好啊?

• 之前胎停过一次,所以担心,是不是翻倍,孕酮和雌二醇都有点低啊,末次月经4月23号
    讨论区
  • 不要沉啊,有了解的姐妹吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 还好呀,我是22末,33天的时候验血 孕酮16 hcg2210。等过2天再去验血,hcg翻倍就好,翻倍60%一般比较理想,看看医生怎么说了,补hcg
  • 不要灰心哦,要有好心态,只要不肚子疼,不出血,还是好的,别太担心
  • still文静 | 备孕中
    不是挺好的,两天翻一倍。。孕酮也正常。。。不要心理负担过重,孕酮再监测就可以了。。。
  • 可以看看楼主的试纸吗
  • w1451353970129 发表于 2016-05-29 09:37

还好呀,我是22末,33天的时候验血 孕酮16 hcg2210。等过2天再去验血,hcg翻倍就好,翻倍60%一般比较理想,看看医生怎么说了,补hcg
    谢谢,我前一次就是孕酮低,翻倍也是刚好,可是胎停育了,所以很担心!
  • still文静 发表于 2016-05-29 09:55

不是挺好的,两天翻一倍。。孕酮也正常。。。不要心理负担过重,孕酮再监测就可以了。。。
    嗯嗯!我过几天再去抽血看看,谢谢,看别人的翻倍都80%多,所以有点担心!
  • 清若婉扬 发表于 2016-05-29 11:07

可以看看楼主的试纸吗
    这是25号测的
  • 好的,看到了,谢谢。
    我八号排的,一直纠结要验血还是等七周左右直接bc.
    我今天的
  • 我个人感觉做超之前最好检查一次血,这样能够心里有数
  • 清若婉扬 发表于 2016-05-29 16:02

好的,看到了,谢谢。
    我八号排的,一直纠结要验血还是等七周左右直接bc.
    我今天的
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/29/103f73067f99e7f3593adbfde3a0e224353650.jpg
    我个人感觉还是抽血看看比较好
  • 贝贝美美 | 备孕达人(大宝)
    你的雌二醇多少啊,我才201
  • 贝贝美美 发表于 2016-05-30 08:11

你的雌二醇多少啊,我才201
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/30/0bc6118747bb555b9b629bb19deaa131739507.jpg
    我的才317呢
  • 我有一颗大南瓜 | 备孕达人(大宝)
    同末次月经,第一次也是孕酮低一直没胎心,第一次孕酮不到10,虽然补上去了,还是没能挽回。昨天刚去测数值见图片,我感觉这次还是比较稳的。也没有褐色分泌物之类。希望能有健康胎心️,我排卵晚,所以比楼主的值低
  • 希望我们这次都能一切顺利!
  • 贝贝美美 | 备孕达人(大宝)
    我有一颗大南瓜 发表于 2016-06-02 10:09

同末次月经,第一次也是孕酮低一直没胎心,第一次孕酮不到10,虽然补上去了,还是没能挽回。昨天刚去测数值见图片,我感觉这次还是比较稳的。也没有褐色分泌物之类。希望能有健康胎心️️️,我排卵晚,所以比楼主的值低
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/02/ee8ea9368be166ef6460ddc70ac694b1300768.jpg
    我的雌二醇还是没涨上来
  • 这是隔了几天啊,涨了一点啊
  • 我为什么排卵第十一天hcg才17,医生说怕生化昨天第十三天才只有117,医生也没再说什么只说45天做B超(不是同一个医生)为什么你们的这么高呢?
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复