在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19.20排卵,今天姨妈日,一大早起来玩尿,这样使劲看也不知道有没有?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    第一张排卵,第二张早早孕。同排的姐妹情况如何了?

讨论区
  • 小白叮叮 | 产后(二宝)恢复期
    小叶子爸爸 发表于 2016-05-29 09:00

28、29的早早孕
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/29/db080fbf0524d48b4acb4a0f77160821189120.jpg
    有了哦,祝加深!
  • 小白叮叮 发表于 2016-05-29 09:00

哇!那么早就有粉了!恭喜,祝加深
    谢谢,也祝你加深好。你的现在有灰印哟。看到过的人比较有经验。
  • 太早了,等等吧,你这样算也不对吧,排卵日不应该是19、20号?
  • 小白叮叮 发表于 2016-05-29 08:48

我的周期只有30.31呢
    那就是这个月排卵推迟了吧。排卵日+14是来姨妈。黄体期是固定14天。
  • 好运在猴年 发表于 2016-05-29 07:42

今天不是姨妈日啊!我和你同排,姨妈日不是6月3号吗?我昨天测的白板,今天没敢测。今早也有了姨妈来临的感觉,腰酸。
    同排卵,6月3号月经,今天早上测体温下降了,从昨天的36.9下降到今天的36.5,我也觉得奇怪啊,也不敢测试啊?
    大蓱果 发表于 2016-05-29 09:05

太早了,等等吧,你这样算也不对吧,排卵日不应该是19、20号?
    排卵前后也会有多重因素影响,我强阳是19号晚上11点,20号早上8点排卵试纸已经转弱。说明就是19凌晨至20早上间段排,每个人体质都不一样,我月经期是七天,排卵有时候提前有时候推后,但是周期基本保持在30到31天,或许很少有人像我这样,但是不代表不存在。
  • 小白叮叮 发表于 2016-05-29 09:28

排卵前后也会有多重因素影响,我强阳是19号晚上11点,20号早上8点排卵试纸已经转弱。说明就是19凌晨至20早上间段排,每个人体质都不一样,我月经期是七天,排卵有时候提前有时候推后,但是周期基本保持在30到31天,或许很少有人像我这样,但是不代表不存在。
    加油加油,接好孕!
    w1458830972497 发表于 2016-05-29 09:06

那就是这个月排卵推迟了吧。排卵日+14是来姨妈。黄体期是固定14天。
    这个算法在我这不管用的,我排卵日有时候提前有时候往后,周期不变,至于黄体固定不固定我就不知道了,软件提示每次都不准。
  • 勤勤01020524 | 备孕中
    第一张有水印
    大蓱果 发表于 2016-05-29 09:30

加油加油,接好孕!
    一起宫内好孕,加油!
    勤勤01020524 发表于 2016-05-29 09:37

第一张有水印
    明天早上再确认,一起期待宫内好孕!
  • 19.20排卵姨妈日应该是6月2.3日,黄体期不够14天(高温没有12天以上)建议查查黄体功能
  • 桃源居士 | 备孕达人(大宝)
    小白叮叮 发表于 2016-05-29 07:34

我看不到,明早再试试,祝好孕
    我是18号排卵强阳转弱,今天测的早早孕看到意念灰,若隐若现的,感觉比你的还浅,我老公拿手电筒照说看到比较清楚,我不敢发,怕咋胡。明天继续测吧,祝我们都好孕。
    sunny荔枝 发表于 2016-05-29 09:54

19.20排卵姨妈日应该是6月2.3日,黄体期不够14天(高温没有12天以上)建议查查黄体功能
    好的,谢谢亲!
    桃源居士 发表于 2016-05-29 09:56

我是18号排卵强阳转弱,今天测的早早孕看到意念灰,若隐若现的,感觉比你的还浅,我老公拿手电筒照说看到比较清楚,我不敢发,怕咋胡。明天继续测吧,祝我们都好孕。
    我们都还有机会,继续加油!
  • 小白叮叮 发表于 2016-05-29 07:22

我自己都看不到,大家一起好孕
    嗯  我已经5周+了
    芷小萌 发表于 2016-05-29 10:24

嗯  我已经5周+了
    羡慕中
  • 第一张有印,恭喜恭喜,同19排,求传好孕哦!
  • 小白叮叮 发表于 2016-05-29 09:31

这个算法在我这不管用的,我排卵日有时候提前有时候往后,周期不变,至于黄体固定不固定我就不知道了,软件提示每次都不准。
    黄体期如果太短那是不是黄体功能不好啊,或者排卵日没找对。
回复层主
已有119条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复