在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19.20排卵,今天姨妈日,一大早起来玩尿,这样使劲看也不知道有没有?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    第一张排卵,第二张早早孕。同排的姐妹情况如何了?

讨论区
  • s1432100491 | 备孕中
    小白叮叮 发表于 2016-05-29 07:40

谢谢!也祝你好孕
    我好像没戏,早孕白板,plsz弱弱弱阳
  • 感觉有印呀
  • 我也19排的 今天软件提示姨妈日 没来 但早早孕大白 腰酸。。看明天吧
  • 大宝−小宝 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    有印,祝加深。接本月宫内好孕
  • 小白叮叮 | 产后(二宝)恢复期
    猴子派来了吗 发表于 2016-05-29 23:24

我也19排的  今天软件提示姨妈日 没来  但早早孕大白  腰酸。。看明天吧
    祝宫内好孕
    ↙嗯、抱抱﹊ 发表于 2016-05-29 23:58

有印,祝加深。接本月宫内好孕
    谢谢!传你好孕!
    q1460157759428 发表于 2016-05-29 23:10

感觉有印呀
    嗯,到下午加深了一点点,祝宫内好孕!
  • 我觉得有印了!
    s1879235187 发表于 2016-05-30 07:42

我觉得有印了!
    今天有点点加深了
  • Vivien5133 | 备孕中
    恭喜,接好孕
    Vivien5133 发表于 2016-05-30 08:38

恭喜,接好孕
    谢谢!传你宫内好孕!
  • 小白叮叮 发表于 2016-05-29 07:13

老公说看到一点点灰印,我就说没有嘛
    我看到有
    q1451985992821 发表于 2016-05-30 08:47

我看到有
    今天早上刚刚验了有加深一点点啦
  • 小白叮叮 发表于 2016-05-29 08:48

我的周期只有30.31呢
    不管周期多少,一般排卵后的第十四天来月经,当然没绝对
  • 桃源居士 发表于 2016-05-29 09:56

我是18号排卵强阳转弱,今天测的早早孕看到意念灰,若隐若现的,感觉比你的还浅,我老公拿手电筒照说看到比较清楚,我不敢发,怕咋胡。明天继续测吧,祝我们都好孕。
    我也是18号晚转弱同房的,今天早上测要很认真看才有,期待加深
  • 和你一样 zzy白板 plsz比你那个红一点 感觉也没啥戏
  • 粽小鲜 | 备孕达人(大宝)
    我觉得早孕有灰印,不知道是不是我眼睛自带双杆
    w1464442878241 发表于 2016-05-30 08:55

和你一样  zzy白板  plsz比你那个红一点   感觉也没啥戏
    排卵试纸不能说明什么的,只是说加深了怀孕的机会比较大点。但是我就属于那种排卵试纸弱阳,早早孕已经测到印的人,今天已经加深一点点了。别着急,还有时间呢,祝好孕哦!
    粽小鲜 发表于 2016-05-30 08:56

我觉得早孕有灰印,不知道是不是我眼睛自带双杆
    今天早上测了已经明显一些了,等加深。祝你好孕!
回复层主
已有119条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复