在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

黄体期血值孕酮7.61ng/ml 能说明该周期排卵了吗?

• 研究非妈的书籍 得知:黄体期血值3ng/ml以下说明无排卵也无怀孕可能;因为我联系两个周期lp监测医生都说我黄素化 我自己不相信 就在升温后第七天去抽了血 看到论坛里面有姐妹说15ng/ml以上才算好 由于不知道具体标准 发上来向爱心妈妈和医生求助!!我这个周期究竟这个值有木有排卵?还真的黄素化了 有姐妹知道吗?
    讨论区
  • 同问,帮顶

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孕迹好声音
    10指相扣 发表于 2016-05-29 10:53

同问,帮顶
    看图
  • 孕迹好声音
    10指相扣 发表于 2016-05-29 10:53

同问,帮顶
    看图 图2
  • 晴若 发表于 2016-05-29 13:59

看图 图2
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/29/7452c0d8b513f24729f5b3ffc3e2b04f298783.jpg
    我也找到一张
  • 晴若 发表于 2016-05-29 13:58

看图
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/29/4a787b28b345d36ba5ebb8459503bd33505009.jpg
    你的e2 是参考值的一半,这不算不下降吧,而且我周期28,我18天去查,排卵五天后,我的e2 还高出参考值,我一样能排卵,我的问题是有卵。发育到15左右就排了,我孕酮是35.15换算就是11点多,
  • 孕迹好声音
    10指相扣 发表于 2016-05-29 16:05

你的e2 是参考值的一半,这不算不下降吧,而且我周期28,我18天去查,排卵五天后,我的e2 还高出参考值,我一样能排卵,我的问题是有卵。发育到15左右就排了,我孕酮是35.15换算就是11点多,
    这样子呀
    我是太大不排 你是小卵泡排卵 我们中和一下该多好呀 嘻嘻
  • 晴若 发表于 2016-05-29 16:10

这样子呀
    我是太大不排 你是小卵泡排卵 我们中和一下该多好呀 嘻嘻
    你是促排的还是自然长的?
  • 孕迹好声音
    10指相扣 发表于 2016-05-29 16:31

你是促排的还是自然长的?
    我是自己长的 没有促排 但是我会泡脚 艾灸 喝黑豆豆浆的
  • 晴若 发表于 2016-05-29 16:33

我是自己长的 没有促排 但是我会泡脚 艾灸 喝黑豆豆浆的
    私信聊
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复