在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经不调怎么怀孕啊

• 自从备孕后月经就开始两个月来一次了,这都月经第70天了还没有来月经,心好累啊
    讨论区
  • 去医院查一下性激素六项。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 渺小姐19860121 | 备孕达人(大宝)
    楼主,压力过大会引起月经不调的,心态平和些更有利于受孕。一直这样还是去医院检查一下吧
  • 楼楼,先调月经,我怀孕前也是月经不调,中药西药都没效,吃了来不吃不来,后来用中医的方法治好了月经,很快就怀上了
  • 【八大体质,你属于哪一种[疑问][疑问]】
    1 .阳虚体质 :火力不足,畏寒怕冷
    2.气虚体质: 气力不足,容易外感
    3.痰湿体质 :怠惰沉重,容易发胖
    4.湿热体质:又湿又热,排泄不畅
    5.阴虚体质:五心烦热,口干咽燥
    6.瘀血体质:面色晦暗,易生肿瘤
    7.气郁体质:气机不顺,情绪郁闷
    8.平和体质:机能协调,七情适度
  • 接宫内健康男宝 | 备孕中
    一样啊,烦躁
  • 可以用爱奥儿试试
  • 放松心情。平时经血有血块吗
  • 丫丫雅思 发表于 2016-05-28 21:44

去医院查一下性激素六项。
    恩,相等这次来月经就去查查的,可是现在都72天了还没来,要疯了
  • 宝贝麻麻爱你59 发表于 2016-05-29 15:19

楼楼,先调月经,我怀孕前也是月经不调,中药西药都没效,吃了来不吃不来,后来用中医的方法治好了月经,很快就怀上了
    因为现在一直都没来,都不知道该做些什么
  • 妍12 发表于 2016-05-30 10:31

恩,相等这次来月经就去查查的,可是现在都72天了还没来,要疯了
    月经不调、什么时候都可以去查
  • 妇科达人 发表于 2016-05-30 09:18

放松心情。平时经血有血块吗
    有时有,有时没有
  • w1464187653895 发表于 2016-05-30 08:09

可以用爱奥儿试试
    爱奥儿是什么
  • 接宫内健康男宝 发表于 2016-05-30 00:32

一样啊,烦躁
    你备孕多久啦
  • 宝贝麻麻爱你59 发表于 2016-05-29 15:19

楼楼,先调月经,我怀孕前也是月经不调,中药西药都没效,吃了来不吃不来,后来用中医的方法治好了月经,很快就怀上了
    怎么调理啊
  • 渺小姐414790641 发表于 2016-05-28 22:22

楼主,压力过大会引起月经不调的,心态平和些更有利于受孕。一直这样还是去医院检查一下吧
    可能真是心理压力大吧,但是自从备孕后月经就变得两个月来一次,很难不让人胡思乱想啊
  • 接宫内健康男宝 | 备孕中
    妍12 发表于 2016-05-30 10:34

你备孕多久啦
    4个月了
  • 想当妈妈 | 备孕中
    如果想调理月经就赶紧看起来,中医调理比较慢,我过年的时候也是84天才来月经,我决定找中医认真调理,从4.4到现在快两个月了,我之前基础体温乱的,等我5月16日来姨妈到现在体温开始有低温,如果排卵后呈现高温那么我就有双向体温了,所以我觉得还是有效果的,只是中医不象西医效果来的明显,所以看中医需要有耐心
  • 妍12 发表于 2016-05-30 10:33

爱奥儿是什么
    他是一款妇科凝胶,效果挺好的,可以在网上查查看,他们都有授权的
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复