在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

到底做不做人工授精?

• 结婚四年了,要孩子三年,检查下身体,没问题,男方精子a类少,现在考虑做不做人工授精……吃中药调理了,也没用,现在该怎么办?到底做不做人工授精?+_+
    讨论区
  • 夫妻俩商量 越早越好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 其实人授和自然差不多的
  • 现在试管都普及了更别提人受了
  • 肯定要做,别拖了。我和我老公也是,这样总想自己再试试。还是没有怀上。人授和自己做没什么区别。我人授快10天了,等着开奖。
  • zhengjie891010 | 备孕中
    我老公精子活力也很差,做了也没成功呢
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    可以试!人授精子会优化一下的
  • 我觉的人授比自己备孕几率稍微大点,可以试试
  • 我结婚三年 备孕三年 还是没怀上 最近在了解人授跟试管 再不怀孕 被扫地出门啦!
  • 王笑妍smile | 产后(大宝)恢复期
    宋 发表于 2016-05-28 19:34

夫妻俩商量 越早越好
    老公,同意了,谢谢,建议
    q1464100440263 发表于 2016-05-28 21:33

肯定要做,别拖了。我和我老公也是,这样总想自己再试试。还是没有怀上。人授和自己做没什么区别。我人授快10天了,等着开奖。
    嗯嗯,一定好孕,
    zhengjie891010 发表于 2016-05-29 07:57

我老公精子活力也很差,做了也没成功呢
    加油,咱们一定好运的,
    卟卟嗳 发表于 2016-05-29 13:02

我结婚三年 备孕三年 还是没怀上 最近在了解人授跟试管 再不怀孕 被扫地出门啦!
    嗯,我最近也在了解,想要先试试人工授精,不行再说试管吧
  • zhengjie891010 | 备孕中
    王笑妍smile 发表于 2016-05-29 14:51

加油,咱们一定好运的,
    我都4年了,现在人受都4次失败了,哎…怎么要个孩子这么难啊
    卟卟嗳 发表于 2016-05-29 13:02

我结婚三年 备孕三年 还是没怀上 最近在了解人授跟试管 再不怀孕 被扫地出门啦!
    我也打算了,打算下个月就去,咱们一起加油,好孕
    zhengjie891010 发表于 2016-05-29 15:18

我都4年了,现在人受都4次失败了,哎…怎么要个孩子这么难啊
    嗯,是啊,别人都容易,到自己就难了,别灰心,加油,一定好孕
  • 王笑妍smile 发表于 2016-05-31 09:27

我也打算了,打算下个月就去,咱们一起加油,好孕
    去那个医院
  • 我也备孕三年 这个月刚人授 不成功再做试管的打算
    人授会优化精子,对你们应该管用
    加油哦
  • 播星人60b1008193 | 备孕达人(大宝)
    q1464100440263 发表于 2016-05-28 21:33

肯定要做,别拖了。我和我老公也是,这样总想自己再试试。还是没有怀上。人授和自己做没什么区别。我人授快10天了,等着开奖。
    你怎么样开奖了吗?
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复