在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月胎停后再次好孕,希望宝宝健康,也祝各位有胎停经历的宝妈加油不放弃!

• 4.7日末次月经,今天第一次查血,hcg190000,孕酮大单位23点几,医生不给我b超,打算过两天换一个医院看哈情况!
    讨论区
  • 数值挺好的,但是别大意了,楼主上次多少天胎停的?我74天胎停,目前小月子中。楼主刚来过一次月经就又怀孕了吗?我也好想,但是不敢,因为觉得自己身体底子不好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Hcg这么高,宝宝肯定是健康的!接你好孕!楼主胎停后有没有治疗?上次胎停到这次怀隔了多久?
  • 给我满满正能量!接你好孕,宝宝足月生产!等你好消息!
  • w1462499383300 发表于 2016-05-28 19:47

数值挺好的,但是别大意了,楼主上次多少天胎停的?我74天胎停,目前小月子中。楼主刚来过一次月经就又怀孕了吗?我也好想,但是不敢,因为觉得自己身体底子不好
    上次是60天停的,来了三次月经怀孕的,我多注意,谢谢你,你也加油!
  • 酷酷QQ 发表于 2016-05-28 19:48

Hcg这么高,宝宝肯定是健康的!接你好孕!楼主胎停后有没有治疗?上次胎停到这次怀隔了多久?
    没有治疗,医生说一次不代表啥子,就没有查,来了三次月经怀的!
  • 都51天了,而且数值都19万了,为什么不给你bc啊,好奇怪啊
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2016-05-28 21:25

都51天了,而且数值都19万了,为什么不给你bc啊,好奇怪啊
    早上只给我开了查血单,下午四点多才拿到报告,都没有给医生看,准备换一家医院
  • f1452137404386 | 备孕中
    恭喜楼主,请问楼主胎停后备孕几个月怀的?
  • h.m
    双胎的可能性很大喔
  • f1452137404386 发表于 2016-05-28 22:12

来了三次月经
  • f1452137404386 发表于 2016-05-28 22:12

胎停清宫后来了三次月经
  • h.m 发表于 2016-05-28 22:17

双胎的可能性很大喔
    借你吉言,但是我们家从来没有双胎的基因
  • f1452137404386 | 备孕中
    w1446801223794 发表于 2016-05-29 07:59

胎停清宫后来了三次月经
    那么楼主您备孕一个月就怀了,我也想像你一样。
  • 加油,我也胎停流产做小月子中
  • q1464479957995 发表于 2016-05-29 09:07

加油,我也胎停流产做小月子中
    你也加油,养好身体
  • f1452137404386 发表于 2016-05-29 08:56

那么楼主您备孕一个月就怀了,我也想像你一样。
    本来是想试着怀的,没想到就中了!
  • 恭喜楼主,那楼主来这三次月经量和以前一样吗?和楼主一样的经历,不过都术后五次了,量比以前少了,三四天就没了。
  • 医院达人 | 已育大宝
    楼主,当时胎停是药流还是人工啊,我刚刚胎停,也是六十天,正等着方案呢
  • 医院达人 发表于 2016-05-29 12:22

楼主,当时胎停是药流还是人工啊,我刚刚胎停,也是六十天,正等着方案呢
    清了宫的
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复