在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样的加深可以吧?

• 今天孕41天排卵晚,医生说有可能宫外孕,hcg翻倍不好说,也不建议保胎,有同样的姐妹们给点正能量吧!

讨论区
  • 宝宝会坚强的 孕酮低多喝豆浆

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 准备二宝的到来 | 备孕中
    没有类似的姐妹吗?来的都留下探讨探讨吧
    hello小肥亲 发表于 2016-05-28 15:02

宝宝会坚强的 孕酮低多喝豆浆
    恩谢谢
  • 你试纸强阳了。不怕吧?
    w1464419866122 发表于 2016-05-28 15:55

你试纸强阳了。不怕吧?
    看着强阳医生说可能宫外孕看数值
  • 楼楼哪天排卵的
  • 现在医生都喜欢吓人
  • 你一直验血看翻倍,翻倍正常你就过过bc去,别自己吓自己
    w1445693583651 发表于 2016-05-28 16:01

楼楼哪天排卵的
    排卵延后了,末次4.17,5.11同房一次,5.21测到粉印的
    帝寇syl 发表于 2016-05-28 20:36

你一直验血看翻倍,翻倍正常你就过过bc去,别自己吓自己
    今天阴超了,无回声区有一个什么我也看不懂,医生说宫内没有
  • 楼主有腹痛,出血吗?没有的话,应该就没事吧,不过孕酮好像不高,补补孕酮
  • 放宽心,我当时怀大宝时根本没查过hcg
    也不健康剩下了吗,没关系。你的试纸那么深还担心什么。这次二般我也不准备去查,都是自己吓自己。相信自己一定能行。只要不出血就ok
  • 静待花落 | 备孕中
    孕40天以上可以去做B超了吧?
  • 准备二宝的到来 发表于 2016-05-28 21:12

排卵延后了,末次4.17,5.11同房一次,5.21测到粉印的
    跟我一样
  • 准备二宝的到来 发表于 2016-05-28 21:12

你的hcg比我高多了,我的昨天才三百多
    w1464419866122 发表于 2016-05-28 15:55

你试纸强阳了。不怕吧?
    看着不是强阳是阳呢
    w1445693583651 发表于 2016-05-28 16:01

楼楼哪天排卵的
    就5.11号同房了以为是安全期,可能推后了排卵
    帝寇syl 发表于 2016-05-28 20:36

你一直验血看翻倍,翻倍正常你就过过bc去,别自己吓自己
    恩,就测了两次,第二次医生说不建议保什么都没让吃,我也就没去了
    MrssssW 发表于 2016-05-29 06:01

楼主有腹痛,出血吗?没有的话,应该就没事吧,不过孕酮好像不高,补补孕酮
    没有任何症状呢
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复