在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕9周,hcg不涨了,急呀,是正常的吗?

• 升级论文

前八周都涨很好,第九周就不涨了,今天b超有胎心这些。一直都在打孕酮,所以孕酮挺好。上一次怀孕是在八周多停孕的,而且前面b超也正常,所以现在好紧张。有没有每周都查hcg的姐妹,都什么情况?
    讨论区
  • 石榴姑凉 | 备孕中
    我没每周都查,不过医生跟我说过大约8周是高峰值,然后会下降。像个抛物线吧。宝妈bc没问题不要太担心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 9周到峰值要下降了
  • 你上一次怀孕八周胎停有胎心胎芽吗
  • 我7w5d时hcg是15万3,8w5d时是16万3,我也是担惊受怕,去年胎停过,但医生说正常不会再涨了,还让我下周不用再去了,去的都直接去产科了。
  • 我每周都测,7周+2天22万多,8周+3天大于27万没有具体数值,9周+3天22万,10周+3天22万,现在16周了,所以以我的例子来看HCG峰值后降了就不会怎么涨了
  • 求宝宝足月出生 发表于 2016-05-28 22:16

我每周都测,7周+2天22万多,8周+3天大于27万没有具体数值,9周+3天22万,10周+3天22万,现在16周了,所以以我的例子来看HCG峰值后降了就不会怎么涨了
    好有参考,谢谢亲
  • xxxx, 发表于 2016-05-28 11:41

你上一次怀孕八周胎停有胎心胎芽吗
    有的
  • 石榴姑凉 发表于 2016-05-28 11:34

我没每周都查,不过医生跟我说过大约8周是高峰值,然后会下降。像个抛物线吧。宝妈bc没问题不要太担心
    谢谢亲!一切顺利
  • q1445565108806 发表于 2016-05-28 23:25

有的
    那怎么发现胎停的呢?流血还是怎么?我没有孕反,所以老是担心
  • xxxx, 发表于 2016-05-29 10:24

那怎么发现胎停的呢?流血还是怎么?我没有孕反,所以老是担心
    我是12周b超是没胎心了,大小只有8周多
  • 你好嗎123 | 已育大宝
    三天前17.5万,今天16.7万…孕8+…三天后再去抽血…你现在怎样了?
    石榴姑凉 发表于 2016-05-28 11:34

怎么我医生说10周才是峰值
    求宝宝足月出生 发表于 2016-05-28 22:16

我每周都测,7周+2天22万多,8周+3天大于27万没有具体数值,9周+3天22万,10周+3天22万,现在16周了,所以以我的例子来看HCG峰值后降了就不会怎么涨了
    你峰值好高,我这里医生是叫三天检测一次血值的,三天前17.5万,今天16.7万…孕8+…三天后再去抽血…我不知道是否到了峰值!担心
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复