在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经不调,激素六项

• 月经不调3个月,周期45天,这次60天,吃了黄体酮来了,月经第三天做了激素六项,医生说雌二醇有点高,这是卵巢早衰吗?

讨论区
  • 丫么呆 | 备孕中
    我也月经不调,明天去检查一下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是黄体酮偏高
  • 我怀孕前是雌激素偏低
  • 雌二醇偏高可能患有卵巢過度刺激綜合征、多胎妊娠、卵巢顆粒細胞瘤等疾病,黄体酮不要再吃了,先看中医把月经调理好
  • 别吃黄体酮催经,它是激素类药物。长期依靠黄体酮催来的月经不是真正意义上的月经、那是激素药物撤退性出血。长此以往会造成卵巢早衰的.
  • w1461207988333 | 备孕中
    来月经的时候就可以去查激素了是吗,不用等到来完
  • 吃阿胶糕可以帮你调理
  • w1461207988333 | 备孕中
    妇科达人 发表于 2016-05-31 21:07

别吃黄体酮催经,它是激素类药物。长期依靠黄体酮催来的月经不是真正意义上的月经、那是激素药物撤退性出血。长此以往会造成卵巢早衰的.
    那怎么办呢,月经不来你没办法查啊,有什么好的办法可以调理吗,求解
  • 为佳音而努力 | 备孕达人(大宝)
    楼主,看到你检查的医院、我跟你一个地方的,也在备孕,刚测完性激素,可以多交流
  • w1461207988333 发表于 2016-06-01 02:00

那怎么办呢,月经不来你没办法查啊,有什么好的办法可以调理吗,求解
    明白,粉我一下吧。
  • 许如画未来 发表于 2016-06-01 08:24

楼主,看到你检查的医院、我跟你一个地方的,也在备孕,刚测完性激素,可以多交流
    你也是泰兴的吗
    mingyue2011 发表于 2016-06-12 07:36

你也是泰兴的吗
    嗯啊
    mingyue2011 发表于 2016-06-12 07:36

你也是泰兴的吗
    嗯啊
  • 桂林1987 | 备孕中
    吃阿胶胶兰啊。
  • 什么方法
  • 充满期望 | 产后(大宝)恢复期
    我月经推迟16天了 要不要去医院开黄体酮阿,之前医生让我自然等月经然后查激素
  • 看你单子都在正常范围内啊,医生怎么说高呢?
  • 我是雌二醇低孕酮低
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复