在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助!!输卵管造影检查通而不畅,形态迂曲!

• 有一年多点没有怀孕,从来也没怀过,去做了造影,说通而不畅,充盈到壶腹部,形态迂曲,弥散欠佳,我是安徽合肥的,医生啥也没说就让做腹腔镜,我不太想做手术,有跟我一样的姐妹吗?你们怎么治疗的,这个可严重啊?
    讨论区
  • 我在安徽省立医院做的造影,也是一侧通而不畅,真难受呢,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是。
  • 通而不畅不需要手术的,可以食疗
  • 艾灸和热敷吧!
  • 丫丫毛毛小宝贝 发表于 2016-05-28 13:08

艾灸和热敷吧!
    我看了大家有的都热敷和艾灸,这个是去医院热敷吗?我不太懂,是不是要挂中医科?谢谢!
  • V1245515911 发表于 2016-05-28 12:33

通而不畅不需要手术的,可以食疗
    你好,我从来没怀过,心态也非常着急,我家人都说心态也有影响,有哪些好的食疗,能给个建议吗?
  • w1455541034258 发表于 2016-05-28 12:27

我在安徽省立医院做的造影,也是一侧通而不畅,真难受呢,
    亲,你也是合肥的吗?我也是在省立医院做的,当时挂了骆丽华的号,看了造影报告也没说什么就让我做腹腔镜,我没同意做,你是合肥哪的?
  • w1455541034258 发表于 2016-05-28 12:27

我在安徽省立医院做的造影,也是一侧通而不畅,真难受呢,
    你现在怎么治疗的?我喝了中药目前还没效果!也不知道该去哪看?
  • 小橙子合肥 发表于 2016-05-28 13:20

我看了大家有的都热敷和艾灸,这个是去医院热敷吗?我不太懂,是不是要挂中医科?谢谢!
    你网上搜丹丹洋,很便宜的二十左右。我这个月是医院给我开的热敷,我以前都是在家自己弄
  • 小橙子合肥 发表于 2016-05-28 13:22

你好,我从来没怀过,心态也非常着急,我家人都说心态也有影响,有哪些好的食疗,能给个建议吗?
    可以呀,你关注下我,我发给你
  • 丫丫毛毛小宝贝 发表于 2016-05-28 13:29

你网上搜丹丹洋,很便宜的二十左右。我这个月是医院给我开的热敷,我以前都是在家自己弄
    好的,谢谢,你也是输卵管不通畅吗?
  • 小橙子合肥 发表于 2016-05-28 13:52

好的,谢谢,你也是输卵管不通畅吗?
    迂回,如果不想做手术就一定要坚持!
  • 丫丫毛毛小宝贝 发表于 2016-05-28 14:08

迂回,如果不想做手术就一定要坚持!
    我是年前做的造影,有一年多了没有怀,每次压力也大,每次就怕怀不上…
  • 再去安医找魏兆莲看看片子
  • 小橙子合肥 发表于 2016-05-28 14:20

我是年前做的造影,有一年多了没有怀,每次压力也大,每次就怕怀不上…
    中间你都没治疗过吗
  • 做造影前就治疗过,就过年时候去做的,现在喝了中药有三个月了
  • 我是一侧梗阻,一侧通而不畅,医生让做手术,我直接试管了
  • 平时注意调理一下,我朋友也是输卵管堵塞,后面也调好了
  • 花开在夏季 | 备孕达人(大宝)
    可以做宫腹腔镜
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复